всем понятно, что ты играешь в игры, но ты играешь в хуевые игры на 50 балловwario писал(а):strayder, я в игры играю,а не в оценки

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Рум вообще шедевр с графоном недостижимым для витыstrayder писал(а):Бля, проигрываю с этого аутиста. самое забавное, что тот же ROOM I и ROOM II просто обоссывает витуNihiluum писал(а):Ну это вообще пушкаwario писал(а):На вите я играю не только в лучшую портативную мультиплатформу,но еще и в эксклюзивы(не так давно я прошел Killzone M, Shinobido 2)Nihiluum писал(а):пока я играю в очередной порт![]()
Кстати да. В рум 2 такой графон, что вита сгорит к хуямNihiluum писал(а):Рум вообще шедевр с графоном недостижимым для витыstrayder писал(а):Бля, проигрываю с этого аутиста. самое забавное, что тот же ROOM I и ROOM II просто обоссывает витуNihiluum писал(а):Ну это вообще пушкаwario писал(а):На вите я играю не только в лучшую портативную мультиплатформу,но еще и в эксклюзивы(не так давно я прошел Killzone M, Shinobido 2)Nihiluum писал(а):пока я играю в очередной порт![]()

Не играл @не судиstrayder писал(а):Лол, зачем мне играть в гавно? У игры оценка даже не 70, хотя щас даже всякое дерьмо 70 получает.wario писал(а):Играл?strayder писал(а):хуевые игры
Значит там вообще все печально

ну да. Ведь рецензии просто так пишут и оценки ставят с воздуха.Nihiluum писал(а):Не играл @не судиstrayder писал(а):Лол, зачем мне играть в гавно? У игры оценка даже не 70, хотя щас даже всякое дерьмо 70 получает.wario писал(а):Играл?strayder писал(а):хуевые игры
Значит там вообще все печально![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

если бы игра была хорошей, значит и рецензии были бы хорошими. Аутистwario писал(а):Но игры хорошиеstrayder писал(а):У игры оценка даже не 70а на оценки ориентируются люди без своего мнения

а никто и не должен платить. Заплатили - мнение не объективное. Что же ты такой тупойwario писал(а):Не заплатилиstrayder писал(а):если бы игра была хорошей, значит и рецензии были бы хорошими
когда ты мне пруфы предоставишь, что кто то там кому то платит, тогда кукарекай.wario писал(а):Ты и вправду думаешь,что журналюгам за оценки не платят?strayder писал(а):а никто и не должен платить. Заплатили - мнение не объективное

еще раз для аутистов.wario писал(а):Зачем предоставлять пруфы на очевидные факты?strayder писал(а):когда ты мне пруфы предоставишь, что кто то там кому то платит

А ещё порт пиздец говнище, хорошо я его из плюса скачал, это говно вообще неиграбельно, 10фпс нахуй.wario писал(а):Не заплатилиstrayder писал(а):если бы игра была хорошей, значит и рецензии были бы хорошимида и Jak третий раз переиздавали,поэтому еще и снизили
лол.HyperSun писал(а):А ещё порт пиздец говнище, хорошо я его из плюса скачал, это говно вообще неиграбельно, 10фпс нахуй.wario писал(а):Не заплатилиstrayder писал(а):если бы игра была хорошей, значит и рецензии были бы хорошимида и Jak третий раз переиздавали,поэтому еще и снизили