Впечатление сонибоя об Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Akumetsu01
- Нуб

- Рега: 18 фев 2010, 15:46
Да и если учитывать полнейший слив ящика в 2009 (да и этот год уже начался эпик фэйлом в лице Масс Эффэкта 2, а дальше только хуже, Аллан Вэйк со своим убогим сюжетом, гэймплеем и лицевой анимацией из 2005 года, Хало Ричь с графикой 2007 года, но как всегда его за руку вытянут толпы толстеньких биллибоев, пытаясь доказать всему миру что жрать одно и тоже говно на протяжении 4 лет это нормально, дальше РПГ года которую даже создатель не может назвать РПГ, наверно, как в случаи с Масс Эффэктом 2, будет стрелялка от третьего лица, говоря коротко - Эпопея терпит неудачу и в 2010 году) то боксику ещё один минус надо поставить 
- OneHaveYou
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 00:06
У моего знакомого есть 360 и пс3. Он точь-в-точь тоже самое говорит))Akumetsu01 писал(а): 360:
-Слишком шумный (у меня комп и то тише работает)
-Эксклюзивы M$ в основном говно полное.
-Качество картинки на 40-ка дюймовом FULL HD (1920х1080) телике ужасное (играл у друга на 26 дюймовом HD READY (1366x768) телике, играется терпимо но всё равно выглядит как говно)
-360-ка сожрал у меня намного больше денег нежли PS3 за тот же период времени (я про всякую хрень к консоли, не про игры)
-За онлайн надо платить деньги.
-Консоль быстро умирает.

- Akumetsu01
- Нуб

Тебе повезло что у тебя был друг, а я сам на себе это испытал. Ящик брал из-за видео-роликов к Halo 3, на деле же оказалось что это говно не стоило и копейки.OneHaveYou писал(а):У моего знакомого есть 360 и пс3. Он точь-в-точь тоже самое говорит))Akumetsu01 писал(а): 360:
-Слишком шумный (у меня комп и то тише работает)
-Эксклюзивы M$ в основном говно полное.
-Качество картинки на 40-ка дюймовом FULL HD (1920х1080) телике ужасное (играл у друга на 26 дюймовом HD READY (1366x768) телике, играется терпимо но всё равно выглядит как говно)
-360-ка сожрал у меня намного больше денег нежли PS3 за тот же период времени (я про всякую хрень к консоли, не про игры)
-За онлайн надо платить деньги.
-Консоль быстро умирает.
Последний раз редактировалось Akumetsu01 18 фев 2010, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- OneHaveYou
- нуб или бот

Я изначально взял себе пс3 и никогда не собирался брать 360Akumetsu01 писал(а):Тебе повезло что у тебя был друг, а я сам на себе это испытал.

365 писал(а):через меня проходили боксы - тише PS3.
конечно когда DVD не читали.
ахххаха Федь. иди проспись.. уже боязно за твое эмоциональное состояниеtruth1one писал(а):365, ну естественно, 12x DVD тише 2x BR, логика FTW!
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
365, упс
но всё равно, x360 с двумя мирезными, многооборатными вентиляторами может быть тише PS3 (1 огромный, тихий вентиль) в 1 случаи из 1000.
но всё равно, x360 с двумя мирезными, многооборатными вентиляторами может быть тише PS3 (1 огромный, тихий вентиль) в 1 случаи из 1000.
- Akumetsu01
- Нуб

Меня больше волнует твоё психологическое состояние, отрицание реальности это серьёзное заболевание365 писал(а):365 писал(а):через меня проходили боксы - тише PS3.
конечно когда DVD не читали.ахххаха Федь. иди проспись.. уже боязно за твое эмоциональное состояниеtruth1one писал(а):365, ну естественно, 12x DVD тише 2x BR, логика FTW!
да, ты прав 100%, так и есть. на 2х такого шума бы не было. просто скорость чтения нужна высокая,чтобы успеть подгружать. это же двд, а бд там в 1 секторе гораздо больше мегабайт,поэтому блюрей не напрягается,соответственно не жужжит.365, ну естественно, 12x DVD тише 2x BR, логика FTW!
ну у многооборотистых вентилей есть свои плюсы - это скорость вращения, больший поток воздуха,соответственно более продуктивное охлаждение. а плойка греется сильнее кстати ,не раз замечалx360 с двумя мирезными, многооборатными вентиляторами может быть тише PS3
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
У меня уже три года как PS3 и год XB360. У обеих консолей свои плюсы и минусы. Бокс обходится значительно дороже - к цене консоли резко прилетает $30 за акк к геймпаду, если хотите звук вывести по тюльпанам, а видео - по HDMI, то придется еще $40, потом лайв, потом, если надо Wi-Fi адаптер.
Из за того, что привод шумный, как самолет, игры приходится ставить на хард и соответственно 60 гигов быстро начинает не хватать. В плехе я отделался $70 за 320Гб, а тут 120 стоит $200.
По поводу даша... Мне нравился старый даш. Очень нравился. Новый - унылое говно. Во-первых он стал громоздким и запутанным, во-вторых он постоянно пытается по-умолчанию отправить в гребеня. В третьих - ну какого хрена нужно было вешать на А опции, а на Y - запустить сразу? Чисто выпендриться, чтоб не так, как у японцев?
Хорошо в даше то, что он шустр и закончен. То есть он не создает впечатления "Work in progress", как XMB и грузится очень быстро. За это майкам респект.
Джой мне более удобен на PS3 (кнопки мягкие, ничего не скрипит и лежит в руках как влитой, ну и расположение стиков мне больше нравится симметричное).
Ну и в целом, у меня бокс исключительно для мультиплатформы используется. Потому, что все хваленые эксклюзивы, ради которых поначалу и брали бокс, оказались полнейшим унылым говном (за исключением, быть может, Ace Combat) или поделками исключительно под пендоса (или пендософила). Не фанат я игр про колобков с бензопилами или говноквэйкоклонов с ублюдочной постановкой и потоком пафоса. И не фанат jrpg-поделок без вменяемого сюжета и с ужасным дизайном, где все персонажи вырублены из одного палена. В общем разочарование было приличное.
С другой стороны, смею заметить, что и PS3 для меня не была мега-откровением. Она просто вчистую сливает PS2, не имея игр, достойных MGS2, SH2, FFX, ICO итд. Исключение пока составила одна единственная игра - Demon's Souls. Вот уж глоток свежего воздуха в потоке посредственности.
Из за того, что привод шумный, как самолет, игры приходится ставить на хард и соответственно 60 гигов быстро начинает не хватать. В плехе я отделался $70 за 320Гб, а тут 120 стоит $200.
По поводу даша... Мне нравился старый даш. Очень нравился. Новый - унылое говно. Во-первых он стал громоздким и запутанным, во-вторых он постоянно пытается по-умолчанию отправить в гребеня. В третьих - ну какого хрена нужно было вешать на А опции, а на Y - запустить сразу? Чисто выпендриться, чтоб не так, как у японцев?
Хорошо в даше то, что он шустр и закончен. То есть он не создает впечатления "Work in progress", как XMB и грузится очень быстро. За это майкам респект.
Джой мне более удобен на PS3 (кнопки мягкие, ничего не скрипит и лежит в руках как влитой, ну и расположение стиков мне больше нравится симметричное).
Ну и в целом, у меня бокс исключительно для мультиплатформы используется. Потому, что все хваленые эксклюзивы, ради которых поначалу и брали бокс, оказались полнейшим унылым говном (за исключением, быть может, Ace Combat) или поделками исключительно под пендоса (или пендософила). Не фанат я игр про колобков с бензопилами или говноквэйкоклонов с ублюдочной постановкой и потоком пафоса. И не фанат jrpg-поделок без вменяемого сюжета и с ужасным дизайном, где все персонажи вырублены из одного палена. В общем разочарование было приличное.
С другой стороны, смею заметить, что и PS3 для меня не была мега-откровением. Она просто вчистую сливает PS2, не имея игр, достойных MGS2, SH2, FFX, ICO итд. Исключение пока составила одна единственная игра - Demon's Souls. Вот уж глоток свежего воздуха в потоке посредственности.
Loading...
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
Rebel1977, нет нет и еще раз нет. Просто мозги нужно иметь и все. Что бы кто ни думал, вместе со сложностью железа и требований к текстурам/моделям, улучшаются и инструменты в которых все это делается. Поверь, прогить под PS3 в разы легче, чем под PS2. И возможностей в разы больше.
Вот эта частая отмазка "дорого, сложно" как правило просто прикрывает творческую импотенцию. Мультиплатформа ушла в говно давно, чисто потому, что там люди думают маркетинговым отделом или просто кошельком, а не о том, как сделать приличную игру.
Я вот почему-то постоянно вижу, что в каждом проекте половина ресурсов идет не в то русло - не те фичи прорабатывают, не делают простых вещей, которые могли бы улучшить игру и т.д. и т.п.
Как, например, от технологий зависит сюжет? Да никак - только фантазией все ограничено. И тем не менее, во всех играх этого поколения сюжет одноклеточный. Не выдерживает ни какой критики. Даже MGS умудрились слить нахрен ненужными соплями и фансервисом.
Или, вот например, как от современных требований и технологий зависит боевая система в игре? Что мешает в современных JRPG сделать новую и интересную боевую систему? Почему во всех немногочисленных представителях этого жанра в новом поколении, царит такая деградация?
И еще мульён примеров можно привести, где единственной проблемой является отсутствие мозгов у разработчиков. А тот же Demon's Souls обошёлся на порядок дешевле многих "блокбастеров" нынешнего поколения. И ведь это первая игра на PS3/XB360 в которой я провел 200 часов и прошел ее дважды!
Вот эта частая отмазка "дорого, сложно" как правило просто прикрывает творческую импотенцию. Мультиплатформа ушла в говно давно, чисто потому, что там люди думают маркетинговым отделом или просто кошельком, а не о том, как сделать приличную игру.
Я вот почему-то постоянно вижу, что в каждом проекте половина ресурсов идет не в то русло - не те фичи прорабатывают, не делают простых вещей, которые могли бы улучшить игру и т.д. и т.п.
Как, например, от технологий зависит сюжет? Да никак - только фантазией все ограничено. И тем не менее, во всех играх этого поколения сюжет одноклеточный. Не выдерживает ни какой критики. Даже MGS умудрились слить нахрен ненужными соплями и фансервисом.
Или, вот например, как от современных требований и технологий зависит боевая система в игре? Что мешает в современных JRPG сделать новую и интересную боевую систему? Почему во всех немногочисленных представителях этого жанра в новом поколении, царит такая деградация?
И еще мульён примеров можно привести, где единственной проблемой является отсутствие мозгов у разработчиков. А тот же Demon's Souls обошёлся на порядок дешевле многих "блокбастеров" нынешнего поколения. И ведь это первая игра на PS3/XB360 в которой я провел 200 часов и прошел ее дважды!
Loading...
Хммм... здравые рассуждения. Дороговизна разработки касается только движка (5-10% от стоимости) и графики (которая в 80% игр говно).
- OneHaveYou
- нуб или бот

Мое мнение о 360? ммм

NOOOOOOOOOOOO!

NOOOOOOOOOOOO!

- SliFF_ZoscHitaN
- нуб или бот

- Рега: 05 янв 2010, 15:29
главный минус плойки - заторможенный xmb и ээээээээ...... херовый браузер. Некоторые сайты, например вконтакт, выводит по корсацки. больше пока ничего не заметил
у бокса же - неудобный для меня джой - все из-за батарейки, двд привод - ну не хочу я через каждый эпизод вставлять новый диск, и необходимость всё докупать, что делает бокс таким же по цене, как пс3
у бокса же - неудобный для меня джой - все из-за батарейки, двд привод - ну не хочу я через каждый эпизод вставлять новый диск, и необходимость всё докупать, что делает бокс таким же по цене, как пс3

All we hear is radio gaga....
- SliFF_ZoscHitaN
- нуб или бот

- Рега: 05 янв 2010, 15:29
точно, еще и это

All we hear is radio gaga....