Срал я на чёрный рынок и убогие магазины с высокой колокольниPC-Elite писал(а):ZerooBat, пиздабол зелёный, хуйбокс-1 завезли даже в перди, всего-то за 28990 рублей.![]()
![]()
Корыто-medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Чё это за понос? Тоесть с3 нельзя говорить что пс4 круче, если её нет. А пекари могут кукарекать про 4к 120 фпс, но при этом надо иметь аналог пс4tohdom писал(а):Первоначальная идея с корыто-медалью оказалась проблемной в воплощении.
Собрать со всего форума пруфы приставок и компов - тяжко.
Вывешивать половине форума (лентяям) корыто - тоже дохуя получится.
Поэтому немного меняем концепцию.
Корыто-медаль вешается за активное виртуальное фанбойство а ля:
для члена PC-Crackers: "на ПК разрешение, сглаживание, фпс", а у самого комп слабее аналога PS4 ~HD 7870 (конфиг уточняется в сторону ужесточения требований после появления анализа графы в мультиплатформе))
для члена C3-Unit: "Killzone Shadow Fall круче _____", "PS4 круче Хбокс Оне ", а сам спалился, что пс4 отсутствует.
для члена X-lizards: (после старта продаж в Рашке)
для члена Грибоедов: отсутствие Wii u или 3DS.
для нейтралов/ЭППБСП: активное виртуальное фанбойство за какую-то платформу. Пример - Dimok-chan с витой.
В общем, за активное фанбойство за платформу/видяху, которая официально продается в стране более месяца, но которую человек еще не купил.
Чтобы избежать корыто-медали человек может в своей подписи написать отмазу а ля: Антикорыто: "PS4 лучшая, но я пока её еще не купил, потому что бомж/ноугамез/двуличный пидарок" и т.д. - формат слова антикорыто - не видоизменять. Должно содержать дату или условие при которой покупка состоится.
Либо апдейт.
В теме предлагайте кандидатов на корыто с цитатами-пруфами.
Если уж по таким правилам, тут у всего форума должно висеть по 3 корыта.Какой нахуй чёрный рынок, всё официальнее некуда, даже игры к нему на русском лицензионные есть.ZerooBat писал(а):Срал я на чёрный рынок и убогие магазины с высокой колокольниPC-Elite писал(а):ZerooBat, пиздабол зелёный, хуйбокс-1 завезли даже в перди, всего-то за 28990 рублей.![]()
![]()
Офф. релиза, как и Ростеста с локализацией, пока ещё нет
![]()
Пиздец зелёному печёт, ведь почти тыщу баксов за убожество от майкососов треба, с завтраков дохуя долго копить же.
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
2fast4you давайте по обстаятельствам.
Т.е наиболее выдающимся виртуальный фанбоям.
Из тех кому медаль роздана ты с чемто не согласен?
тогда почти всей пк-крякерс вешай, а то любят покидать скрины из фотомода батлы или неиграбельных модов кукрузиса, и все в 4к, а сами сидят на ведрахtohdom писал(а):2fast4you давайте по обстаятельствам.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
и убери блять этот долбоебизм из подписи, не позорьсяtohdom писал(а):Антикорыто: "Wii u - будет хорошей приставкой после выхода полноценной зельды.

- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
срочно перестаю болеть за барселону, тк я не в состоянии ее себе купитьtohdom писал(а):для нейтралов/ЭППБСП: активное виртуальное фанбойство за какую-то платформу. Пример - Dimok-chan с витой
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
лаааахЗлая Школота 10 лет. писал(а):срочно перестаю болеть за барселону, тк я не в состоянии ее себе купитьtohdom писал(а):для нейтралов/ЭППБСП: активное виртуальное фанбойство за какую-то платформу. Пример - Dimok-chan с витой
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
tohdom,tohdom писал(а):Группу не опозорю
tohdom писал(а):Wii u - будет хорошей приставкой после выхода полноценной зельды
Как чувствовал, что доверять пекарям - последнее дело.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
tohdom, Чем с корыто медалями фигнёй страдать, лучше бы мне
выдал спустя несколько месяцев, наконец
. Обещали 3-5 нейтралам выдать (хотя я вообще не понимаю какое отношение группы влияют на тот факт, что пс4 у тебя есть в первый день - может мне кто то из с3 не нравится и я не хочу туда вступать), короче вот на этой странице пруф (29 ноября, утром) : http://madfanboy.com/forum/sonipruf-tre ... 1-120.html
выдал спустя несколько месяцев, наконец
. Обещали 3-5 нейтралам выдать (хотя я вообще не понимаю какое отношение группы влияют на тот факт, что пс4 у тебя есть в первый день - может мне кто то из с3 не нравится и я не хочу туда вступать), короче вот на этой странице пруф (29 ноября, утром) : http://madfanboy.com/forum/sonipruf-tre ... 1-120.htmlГлавный кандидат
http://madfanboy.com/forum/member2803.html
Цитаты искать лень, но в каждой теме про пс4 он ржет над графоном ПС4, хотя у самого такого графона отродясь не было

Цитаты искать лень, но в каждой теме про пс4 он ржет над графоном ПС4, хотя у самого такого графона отродясь не было

Bayonetta, да ладн, норм пекабродик 
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
а вот этому пикабичу точно http://madfanboy.com/forum/member4500.html
что не пост, то кудахтанье про сони и тучи скринов из интернета, хотя у самого ведро дай бог эти же скрины тянет в просмотре и не БСОДит

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
а вот этому пикабичу точно http://madfanboy.com/forum/member4500.html
что не пост, то кудахтанье про сони и тучи скринов из интернета, хотя у самого ведро дай бог эти же скрины тянет в просмотре и не БСОДит

Не смей его трогать :mujik:Bayonetta писал(а):Главный кандидат![]()
Цитаты искать лень, но в каждой теме про пс4 он ржет над графоном ПС4, хотя у самого такого графона отродясь не было![]()
Он хороший.
Почему сонибоям нравится из себя идиотов строить? Ведь ты даже понимаешь, что бред и неправду споролPC-Elite писал(а):Какой нахуй чёрный рынок, всё официальнее некуда, даже игры к нему на русском лицензионные есть.ZerooBat писал(а):Срал я на чёрный рынок и убогие магазины с высокой колокольниPC-Elite писал(а):ZerooBat, пиздабол зелёный, хуйбокс-1 завезли даже в перди, всего-то за 28990 рублей.![]()
![]()
Офф. релиза, как и Ростеста с локализацией, пока ещё нет
![]()
![]()
Пиздец зелёному печёт, ведь почти тыщу баксов за убожество от майкососов треба, с завтраков дохуя долго копить же.![]()
![]()
Нету в Рашке офф. X1, нету ростеста, да что уж там, сама консоль (дашборд) не локализована. Единственный игры на русском для этой платформы, это мульти от еа (батла, ассассин). Вот выйдет официально, будет, к примеру, та же Форца на русском. Как тогда- так сразу куплю

kolombo, Ты то крут и в теме
Две 780 взял пк- бичей унижать
Возьму назло сонебоям две пс4, вроде похоже. Червь бля.

Добавлено спустя 55 секунд:
Три смайла, типа доминирую

Две 780 взял пк- бичей унижать
Возьму назло сонебоям две пс4, вроде похоже. Червь бля.

Добавлено спустя 55 секунд:
Три смайла, типа доминирую

Friends Are Not Electric
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
robotik4, сука, че за дебил?