заебал нытик щас удалюGideonKiller писал(а):корыто выдается за кукареканье, а во второй части фразы ты именно кукарекаешь о том, чего у тебя нетEDDISON писал(а):привел пруф что лучше хуана и что батла тоже лучше чем на пс4 , видяху к ватчдокусу куплю, где предьява?GideonKiller писал(а):tohdom, по твоему то что в подписе эдиссона антикорыто?
Корыто-medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
david_duke, левая пятка Тоши 
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

на форуме запрещено менять подписи ?tohdom писал(а):еще раз удалишь подпись - корыто будет висеть

Добавлено спустя 39 секунд:
в пахдомовых чертогах разумаdavid_duke писал(а):где критерии активности с обоснованием?
Те защита консоли (PS4), если я например ее буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов, приравниваетсяя к активному кукареканью? 

Raven_11, просто напиши это в подпись и не парься.
Пердставьте у меня например Хуан и я играю в батлу4 в 720p 60 фпс.
Вылезает какой-то сонедетенышь и начинает кукарекать про лучшую версию на пс4. Хотя у самого пс3 и играет он в суб-720 х 30фпс. Смысл медали видеть таких сонедетенышей сразу.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов
Пердставьте у меня например Хуан и я играю в батлу4 в 720p 60 фпс.
Вылезает какой-то сонедетенышь и начинает кукарекать про лучшую версию на пс4. Хотя у самого пс3 и играет он в суб-720 х 30фпс. Смысл медали видеть таких сонедетенышей сразу.
tohdom, Увеличь лимит подписи, не влезет

а это что, не так ?tohdom писал(а):про лучшую версию на пс4.
она априори лучше фанбой ты или нет
а если написать, что мерс слк 2013 года круче лады 2014, но сам ты ездишь на слк 2009 тоже типа КУКАРЕКАЮЩИЙ ФАНБОЙ ?

именно так кукарекающий фанбой ездящий на корыте.kolombo писал(а):а это что, не так ?tohdom писал(а):про лучшую версию на пс4.![]()
![]()
![]()
она априори лучше фанбой ты или нет![]()
а если написать, что мерс слк 2013 года круче лады 2014, но сам ты ездишь на слк 2009 тоже типа КУКАРЕКАЮЩИЙ ФАНБОЙ ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(прости я не знаю что такое слк, не увлекаюсь. видимо что-то хуже лады?)
kolombo,
пример с машинами: если у тебя запорожец и ты говоришь что мой мерс хуже ламборджини (которой у тебя нет даже в планах).
ты фанбой ездящий на корыте.
пример с машинами: если у тебя запорожец и ты говоришь что мой мерс хуже ламборджини (которой у тебя нет даже в планах).
ты фанбой ездящий на корыте.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
а если он не играет на пс3? может он вообще в батлу не играет.Хотя у самого пс3 и играет он в суб-720 х 30фпс
тащемта правила в первой редакции были логичными, сейчас ты предлагаешь фанбоям не фанбоить.
с таким же успехом можно вешать медаль на всех пекарей поливающих говном пс3/пс4, при этом имеющих ни того, ни другого.
в какой первой редакции?
я не предлагаю не фанбоить. предлагаю указать наличие/отсутствие платформ чтобы отличать элиту которая фанбоит имея свою платформу, от бомжей которые фанбоят виртуально как димчик.
я не предлагаю не фанбоить. предлагаю указать наличие/отсутствие платформ чтобы отличать элиту которая фанбоит имея свою платформу, от бомжей которые фанбоят виртуально как димчик.
нихуя, тут можно поспоритьtohdom писал(а):мерс хуже ламборджини
А вот на хуане что не игра, то 720р, а это как мерс и лада, и называть кукарекающим фанбоем того, кто это открыто заявляет = быть долбоебом
Владелец мерса : "Эй чувак, рассуди, что лучше, мерс или лада"
Пешеход: "Ебанулся ?
"Владелец лады: "Да ты ебаный фанбой
kolombo, тогда с какого хуя ты кукарекаешь несколько лет уже типа:
"пекари рассуждают о 120 фпс а у самих говно-компы"?
По твоей логике ничего в этом такого нет. 120 фпс ясен хуй лучше 30 фпс.
Даже если у комп тянет только 28 фпс. так?
"пекари рассуждают о 120 фпс а у самих говно-компы"?
По твоей логике ничего в этом такого нет. 120 фпс ясен хуй лучше 30 фпс.
Даже если у комп тянет только 28 фпс. так?