Корыто-medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
kolombo, смотри как будет. я начинаю форсить правило на грибоедов. мне пол их группы напишут "ты че охуел?".
Слушать "это некросадист придумал" - не станут.
А некросадист переведет стрелки на меня типа не при делах.
Так что пусть объявляет что кто без вии ю, а только с 3дс - не полноценный грибоед.
Так что пусть объявляет что кто без вии ю, а только с 3дс - не полноценный грибоед.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
А кто тебе сказал, что я считаю своих бойцов неполноценными? Напротив, они - лучшие на МФБ.tohdom писал(а):предупреди свою группу от своего лица, что все грибоеды у корых нет Вии ю - неполноценные грибоеды.
Это ты хочешь, чтобы я при всех их назвал неполноценными. И тебя заодно.
Возня с корытом - не моя идея, правила получения корыта тоже не мои. Так что вот, вешай.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 28 фев 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
хуйню не пишиtohdom писал(а):kolombo, смотри как будет. я начинаю форсить правило на грибоедов. мне пол их группы напишут "ты че охуел?".
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Nekrosadist, вообще - нет.
серая группа не моя основная.
и я не фанбою за вии ю игры т.к. там не за что фанбоить мне. Но желаю нинтендо удачи т.к. хочу зельду.
серая группа не моя основная.
и я не фанбою за вии ю игры т.к. там не за что фанбоить мне. Но желаю нинтендо удачи т.к. хочу зельду.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3733 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Да пс4 сейчас навалом, в отличии от игр для неёFeRRaRo писал(а):kolombo, в гейзоне и днс есть уже сонестанции4
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Это тоже я писал:tohdom писал(а):ты упоротый какой-тоЭто ты хочешь, чтобы я при всех их назвал неполноценными. И тебя заодно
?tohdom писал(а):Так что пусть объявляет что кто без вии ю, а только с 3дс - не полноценный грибоед
Ну што, повесил?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3733 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Иди в кнак играйFeRRaRo писал(а):NightlyRevenger писал(а):Да пс4 сейчас навалом, в отличии от игр для неёFeRRaRo писал(а):kolombo, в гейзоне и днс есть уже сонестанции4
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
предлагаю заменить корыто-медаль на медаль-пиздабола.
пиздишь про 1080 р 60 фпс во всех играх, а у самого 275 гтх, и квадратный монитор 17' - получи медаль.
пиздишь про то что игры на платформе х сливают игры на платформе y, хотя у самого платформы х нет (или он в эти игры не играл - палится профиль) (наличие y платформы и их игр не обязательно)
пиздежом не считается - хуан соснул, в пастген игре 720 р 30 фпс с просадками, даже если консолей нет, ибо это факт, и распространяется на все консоли, а не как у пекарей - 60 фпс только у единиц.
пиздишь про 1080 р 60 фпс во всех играх, а у самого 275 гтх, и квадратный монитор 17' - получи медаль.
пиздишь про то что игры на платформе х сливают игры на платформе y, хотя у самого платформы х нет (или он в эти игры не играл - палится профиль) (наличие y платформы и их игр не обязательно)
пиздежом не считается - хуан соснул, в пастген игре 720 р 30 фпс с просадками, даже если консолей нет, ибо это факт, и распространяется на все консоли, а не как у пекарей - 60 фпс только у единиц.
FanboyHater, 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

где я такое сказал?GideonKiller писал(а):
и с хуяли гта5 не пойдет на моей видеокарте в FullHD и настройками выше, чем у консолей пастген?
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
где я там про тебя написал?zeka456 писал(а):где я такое сказал?GideonKiller писал(а):
пиздишь про 1080 р 60 фпс во всех играх, а у самого 275 гтх, и квадратный монитор 17' - получи медаль.и где у меня квадратный монитор?
![]()
и с хуяли гта5 не пойдет на моей видеокарте в FullHD и настройками выше, чем у консолей пастген?