Вот такой же шум как и на видео, точь-в-точь... Он так и должен шуметь? (блок питания)
Xbox 360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dimok-chan, Syrius,
Вот такой же шум как и на видео, точь-в-точь... Он так и должен шуметь? (блок питания)
P.S. Если это стандартный шум при работе блока питания, то это... плохо.
Последний раз редактировалось AFFALIN 05 май 2011, 16:14, всего редактировалось 3 раза.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Он и РРОД показывать не должен, но ведь показывает, пожалуй РРОД это единственная вещь которую ящик делает стабильно.Syrius писал(а):AFFALIN, Он вообще звуков не должен издавать при работе .
Слим не может показать ррод(сгореть) потому что стоит защита ,и лучше 1 раз в год выпускать качественные экзы чем всякое гавно типа сокома круглый год .Он и РРОД показывать не должен, но ведь показывает, пожалуй РРОД это единственная вещь которую ящик делает стабильно. ИС играми все хуже, когда экзы выходят раз в год это жопа!
SLILSA
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Угу слим теперь показывает РДОД.Syrius писал(а):Слим не может показать ррод(сгореть) потому что стоит защита ,и лучше 1 раз в год выпускать качественные экзы чем всякое гавно типа сокома круглый год .Он и РРОД показывать не должен, но ведь показывает, пожалуй РРОД это единственная вещь которую ящик делает стабильно. ИС играми все хуже, когда экзы выходят раз в год это жопа!
SLILSA
Последний раз редактировалось Destructman 05 май 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Fanlost, Shagohod, Destructman, Он не признает свой слив .
Такой уж он толстый .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
насколько я знаю, они теперь делают это редко.Угу слим теперь показывает РДОД.![]()
все окок, только лбп2 говно, ибо мне не нравитсяЛучше выпускать такие экзы как ЛБП2(92 метакритик) Киллзон 3(84) Инфамоус 2, Резистанс 3, Моторшторм 3, Анчартед 3, Твистед Металл( игра моего детства жду жду жду)
Зато яички и еще over 9000 игр на Kinect это просто хардкорищеSyrius писал(а):Казуальное гавно .ЛБП2
Последний раз редактировалось Diman_101 06 май 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.