Разве что в 640x480.don trawolta писал(а):я считаю потянет
Сравнение графики в Thief от Eurogamer. Xbox One победил
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
Уникальной она от этого не становится, на ПК её не используют, как основную память, потому что во многих ситуациях, в которых оказывается озу ПК, гддр будет медленнее ддрCosmopolitan писал(а):NightlyRevenger, так это только видеопамять, у пс4 она системная, общая.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
kvidix, это плюс, причём огромный. Память общая и GPU с CPU могут обращаться к нему напрямую минуя копирование данных с ram на vram как в случае с пека.

Уже писали что в ПС4 память для ЦПУ работает медленей чем для ГПУCosmopolitan писал(а):kvidix, это плюс, причём огромный. Память общая и GPU с CPU могут обращаться к нему напрямую минуя копирование данных с ram на vram как в случае с пека.
Последний раз редактировалось Serega76 01 мар 2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Serega76, насколько медленно?

Сука, как это противоречит тому, что он написал? Я хуею с тупости местных экспертов.Serega76 писал(а):Уже писали что в ПС4 память для ЦПУ работает медленей чем для ГПУCosmopolitan писал(а):kvidix, это плюс, причём огромный. Память общая и GPU с CPU могут обращаться к нему напрямую минуя копирование данных с ram на vram как в случае с пека.
Почти все данные обычно загружаются в видеопамять при загрузке уровняCosmopolitan писал(а):Память общая и GPU с CPU могут обращаться к нему напрямую минуя копирование данных с ram на vram
Так что это ни на что не влияет
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
На пс4 это нужно для гибридных вычислений между гпу и цпуkvidix писал(а):Почти все данные обычно загружаются в видеопамять при загрузке уровняCosmopolitan писал(а):Память общая и GPU с CPU могут обращаться к нему напрямую минуя копирование данных с ram на vram![]()
И в случае консоли это очень хорошее решение
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Если в уровне допустим видеоданных на 4 гб, то PS4 без труда их обработает, даже если RAM будет юзать все 7 выделенные гб. То есть достаточно всего лишь было выделить 7 гб. А без hUMA бы понадобилось 11 гб.kvidix писал(а):Почти все данные обычно загружаются в видеопамять при загрузке уровняCosmopolitan писал(а):Память общая и GPU с CPU могут обращаться к нему напрямую минуя копирование данных с ram на vram![]()
Последний раз редактировалось Dim4ik 01 мар 2014, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Сука, как это противоречит тому, что я написал про скорость памяти? Я хуею с тупости :dim4ik: который так сильно беливит в АМД говно.Dim4ik писал(а):Сука, как это противоречит тому, что он написал? Я хуею с тупости местных экспертов.Serega76 писал(а):Уже писали что в ПС4 память для ЦПУ работает медленей чем для ГПУCosmopolitan писал(а):kvidix, это плюс, причём огромный. Память общая и GPU с CPU могут обращаться к нему напрямую минуя копирование данных с ram на vram как в случае с пека.
Не сливай своего брата по разуму. Поддержи его.NightlyRevenger писал(а):На пс4 это нужно для гибридных вычислений между гпу и цпуkvidix писал(а):Почти все данные обычно загружаются в видеопамять при загрузке уровняCosmopolitan писал(а):Память общая и GPU с CPU могут обращаться к нему напрямую минуя копирование данных с ram на vram![]()
Так что это ни на что не влияет![]()
И в случае консоли это очень хорошее решение
Добавлено спустя 46 секунд:
Он вообще не тебе ответил, а ты ответил ему причём не впопад. Можешь уже не отрицать свою тупость, все поняли, что ты даун.Serega76 писал(а):Сука, как это противоречит тому, что я написал про скорость памяти?

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Dim4ik, купи ка пс4, дружок 
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Со своей тупости хуеешьDim4ik писал(а):Сука, как это противоречит тому, что он написал? Я хуею с тупости местных экспертов.
Ты что барыга с магаза?Лукас Кейн писал(а):Dim4ik, купи ка пс4, дружок
Добавлено спустя 26 секунд:
С твоего братца по разуму, который невпопад отвечаетNightlyRevenger писал(а):Со своей тупости хуеешьDim4ik писал(а):Сука, как это противоречит тому, что он написал? Я хуею с тупости местных экспертов.![]()
У пс4 всего 5 гб доступно вообще-тоDim4ik писал(а):Если в уровне допустим видеоданных на 4 гб, то PS4 без труда их обработает, даже если RAM будет юзать все 7 выделенные гб. То есть достаточно всего лишь было выделить 7 гб. А без hUMA бы понадобилось 11 гб.
http://www.vgtimes.ru/ps4-news/12305-ra ... myati.html