Я просто пикаю цмку в каждом матче, где рюзаки не рандомит. А там, где он рандомит, и попадается саппорт, приходится свапаться.umm what you say писал(а):Расскажи как ты контрпикаешь какую-нибудь лину или мортруЭто не столько пик на победу, сколько что бы просто испортить жизнь мипачу
![]()
Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Если тебе так интересно играть, дело твоеЯ просто пикаю цмку в каждом матче, где рюзаки не рандомит. А там, где он рандомит, и попадается саппорт, приходится свапаться.![]()
У меня есть 2 аккаунта:umm what you say писал(а):Если тебе так интересно играть
старый, где я слил ммр в говнище, играя по дивайн куражу. На нем я играю с декстером и вадимонстром в олл рандом.
новый, на котором я играю только с рюзаки и марленом, пытаясь не слить птс.

терплю в соло жеFemshep писал(а):вполне хватит пары деньков, чтобы перестать ненавидеть своих друзей, с которыми играешь![]()
![]()
бери шейкера или акса - унижай, властвуйFemshep писал(а):против меня мипо, я должен пикать перса без аое?
зачем это говнище контрить?umm what you say писал(а):Расскажи как ты контрпикаешь какую-нибудь лину или мортру
- umm what you say
- MadРыцарь

Ну это так, пример из той же сериизачем это говнище контрить?![]()
Играю уже недельку в сд.
Божественный подбор игроков (игроков раз в 10, чем в ап, зато поиск секунд 5-10
), зато приятно, что в любой игре на любом, даже самом нефармящем, саппорте нафармливаешь больше всех.

- umm what you say
- MadРыцарь

Для 600 часов 3к не так уж и плохо 
вчера поиграл в первую дотку на ицупчике. о были времена... о нравы 

Clarissa, раньше в хай лвл румах было четко гонять
но потом ввели ограничения, донаты, хуяты и все. остались только родные раша рпг румы 
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз