Мы с антифанбоем глитч, что я выше кинул доработали и теперь можно и без вмешательства игрока фармить (думал ложиться спать, но меня из псна сука выкинуло, а он спит и ему экспа течетs_cream_y писал(а):как?Shauuun писал(а):Нужен 1 человек на 5 минут, чтобы я опыт на ночь фармиться поставил, с меня плюсцы
Grand Theft Auto: ONLINE
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
только я не заметил, о время выполнения задания автосохраняется?Shauuun писал(а):Мы с антифанбоем глитч, что я выше кинул доработали и теперь можно и без вмешательства игрока фармить (думал ложиться спать, но меня из псна сука выкинуло, а он спит и ему экспа течетs_cream_y писал(а):как?Shauuun писал(а):Нужен 1 человек на 5 минут, чтобы я опыт на ночь фармиться поставил, с меня плюсцы)
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
подробней плизShauuun писал(а):Мы с антифанбоем глитч, что я выше кинул доработали и теперь можно и без вмешательства игрока фармить (думал ложиться спать, но меня из псна сука выкинуло, а он спит и ему экспа течетs_cream_y писал(а):как?Shauuun писал(а):Нужен 1 человек на 5 минут, чтобы я опыт на ночь фармиться поставил, с меня плюсцы)
GideonKiller писал(а):подробней плизShauuun писал(а):Мы с антифанбоем глитч, что я выше кинул доработали и теперь можно и без вмешательства игрока фармить (думал ложиться спать, но меня из псна сука выкинуло, а он спит и ему экспа течетs_cream_y писал(а):как?Shauuun писал(а):Нужен 1 человек на 5 минут, чтобы я опыт на ночь фармиться поставил, с меня плюсцы)
Последний раз редактировалось s_cream_y 26 фев 2014, 20:53, всего редактировалось 2 раза.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
в сингле тема холодного оружие не раскрыта, ожидаем аддон на е3 
Добавлено спустя 12 секунд:
ммошники
Добавлено спустя 12 секунд:
ммошники

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
идиотский способ скинул шон. Намного легче и быстрее с магазом и гаражом.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Dimok-chan

я про твой ролик катания у занкудо.Ну да, есть разница в стоянии на месте и получении экспы будучи не дома и постоянным катанием туда-сюда
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

не знаю. Хороший способ для лоу лвл.GideonKiller писал(а):говорят прикрыли же способ, не?Dimok-chan писал(а):идиотский способ скинул шон. Намного легче и быстрее с магазом и гаражом.
Я уже 101 лвл. Миссия "разборка и крыша". с бандой дают по 4300-4500рп.
И гонка "прыжки х3" за 4 минуты дают полоску опыта. На хай лвл 2500-2900рп дают.
ну и что там?я доработал этот способ
Последний раз редактировалось Dimok-chan 28 фев 2014, 20:25, всего редактировалось 2 раза.
Получил платину в ЖТА5, спасибо за помощь Dimok-chanу и Shauuunу 
Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
Если по способу Shauuunа зажимать чуть чуть газ и в сторону, то часто машину выкидывает за пределы базы.
З.Ы. Наиграл 105 часов сингл и 177 часа онлайн.
Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
Можно на машине респаунится на базе. Я его ещё немного доработал. Звонишь Лестеру, заказываешь вертолёт, летишь на базу, там тебя убивают и респаунишься прямо на базе в машине, вставляешь спички в L2 и R2 что бы не выгнали за бездействие и оставляешь на ночь, я так за три ночи с 75 по 98 левел качнулсяDimok-chan писал(а):ну и что там?я доработал этот способ
З.Ы. Наиграл 105 часов сингл и 177 часа онлайн.
Последний раз редактировалось s_cream_y 01 мар 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

s_cream_y, мне троф 1 в онлайне нужен.
За сингл взялся. ипаный киффлам сделал.(гребаный трактор
) и еще по мелочи.
пару сюжетных миссий сделал. Остается собирательство.
Кто как собирает, по видео гайду или карте? как быстрее?
За сингл взялся. ипаный киффлам сделал.(гребаный трактор
пару сюжетных миссий сделал. Остается собирательство.
Кто как собирает, по видео гайду или карте? как быстрее?
С ралли можно, только желательно вчетвером, мы с Dimok-chanом бустили, так он в роли штурмана только с пятого раза появилсяShauuun писал(а):s_cream_y, я тормоз тоже скотчем заклеивал потом, поздравляю)
Поможешь потом с трофом за ралли? Как не пытался создать, из него все сразу выходят
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Жутко лень выбивать 70 голд медалей в сингле (сейчас 25)
- Dimok-chan

s_cream_y, помегешь один онлайн троф в гта добить?
По-моему надо выйграть в гонке гта, перестрелке на транспорте, пересрелка, дартс и мб гольф.
И сингла остался троф на 70 медалей золотых. И скоро платка.
Еще в едф 1 троф до платины.
В празднике спорта, 2 мув нужен. Во второй части бокс не радует. Кроме него все прошел.
По-моему надо выйграть в гонке гта, перестрелке на транспорте, пересрелка, дартс и мб гольф.
И сингла остался троф на 70 медалей золотых. И скоро платка.
Еще в едф 1 троф до платины.
В празднике спорта, 2 мув нужен. Во второй части бокс не радует. Кроме него все прошел.
ex1da / EXiDA_ PS3
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
дайте пару советов в гта онлайн для форевер элоуна
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
дайте пару советов в гта онлайн для форевер элоуна
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID