Трейлер Batman: Arkham Knight
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Roman писал(а):ээто ингеймShauuun писал(а):Roman, какой ингейм еще лоооол![]()
![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
harli kvinZloySanta писал(а):бетмен секси
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
согласен, Мери Джейн на конеeatmyfck писал(а):Харли Квинн - говно и один из самых убогих и оверхайпнутых персонажей эваГотичный Тролль писал(а):harli kvinZloySanta писал(а):бетмен секси![]()
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
caramba писал(а):Не впечатлило.
Lans_ писал(а):обычный CG трейлер. Что за восторги ?
я так понимаю кто то не знает разницы между "так себе средненьким CG" и "ни хера себе вот это маза фака графооооон вот это эффекты вот это дефокус вот это динамичный свет вот это блин ЛУЧШЕЕ МАТЬ ЕГО ЧТО ВИДЕЛ ЗА ПОСЛЕДН.ИЕ ПОЛГОДА точно"
примерно вот такая разница между обычным сиджи и этим роликом
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ZloySanta писал(а):кому вообще нужны женщины в 2014
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
ты уже настолько заштукатурен, что обычный юмор не понимаешьBarrayar писал(а):дашь и мне покурить?Roman писал(а):ээто ингеймShauuun писал(а):Roman, какой ингейм еще лоооол![]()
![]()
оскорбил-слился в помоиRoman писал(а):ты уже настолько заштукатурен, что обычный юмор не понимаешьBarrayar писал(а):дашь и мне покурить?Roman писал(а):ээто ингеймShauuun писал(а):Roman, какой ингейм еще лоооол![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Не рановато ли? 

Плюс это Рокстеди и БэтменDaoman писал(а):я так понимаю кто то не знает разницы между "так себе средненьким CG" и "ни хера себе вот это маза фака графооооон вот это эффекты вот это дефокус вот это динамичный свет вот это блин ЛУЧШЕЕ МАТЬ ЕГО ЧТО ВИДЕЛ ЗА ПОСЛЕДН.ИЕ ПОЛГОДА точно"
примерно вот такая разница между обычным сиджи и этим роликом