Графен-то норм, и экшон и всё остальное, но смотрел с покерфейсом.Daoman писал(а):я так понимаю кто то не знает разницы между "так себе средненьким CG" и "ни хера себе вот это маза фака графооооон вот это эффекты вот это дефокус вот это динамичный свет вот это блин ЛУЧШЕЕ МАТЬ ЕГО ЧТО ВИДЕЛ ЗА ПОСЛЕДН.ИЕ ПОЛГОДА точно"
примерно вот такая разница между обычным сиджи и этим роликом![]()
Трейлер Batman: Arkham Knight
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Не убедил, трейлер говно. Ничего не показали кроме тонн пафоса. Только и остается что смотреть на графон, которого даже не будет в игре.Daoman писал(а):caramba писал(а):Не впечатлило.Lans_ писал(а):обычный CG трейлер. Что за восторги ?
я так понимаю кто то не знает разницы между "так себе средненьким CG" и "ни хера себе вот это маза фака графооооон вот это эффекты вот это дефокус вот это динамичный свет вот это блин ЛУЧШЕЕ МАТЬ ЕГО ЧТО ВИДЕЛ ЗА ПОСЛЕДН.ИЕ ПОЛГОДА точно"
примерно вот такая разница между обычным сиджи и этим роликом
а чего? игра выходит в этом году. наверняка перед зимними праздниками. сейчас анонсировали, на Е3 геймплей, а там на волне хайпа и выйдет играBuhurt_Master писал(а):Не рановато ли?
Добавлено спустя 1 минуту:
я тоже никогда не понимал смысл в таких трейлерах.Lans_ писал(а):Не убедил, трейлер говно. Ничего не показали кроме тонн пафоса. Только и остается что смотреть на графон, которого даже не будет в игре.Daoman писал(а):caramba писал(а):Не впечатлило.Lans_ писал(а):обычный CG трейлер. Что за восторги ?
я так понимаю кто то не знает разницы между "так себе средненьким CG" и "ни хера себе вот это маза фака графооооон вот это эффекты вот это дефокус вот это динамичный свет вот это блин ЛУЧШЕЕ МАТЬ ЕГО ЧТО ВИДЕЛ ЗА ПОСЛЕДН.ИЕ ПОЛГОДА точно"
примерно вот такая разница между обычным сиджи и этим роликом
они вообще никак не характеризуют игру.
лучше бы показали трейлер на движке, как Order 1886.
согласись бетмен сексуален?nserlamo писал(а):Не надо полностью, в Сити ведь только сабы были.ZerooBat писал(а):Как думаете, если 1с выложили уже этот трейлер полностью локализованным, значит и игру они переведут полностью, как и Asylum?
Добавлено спустя 43 секунды:
Давно от трйлера мурашек не было, хороший знак, ну и стояк наверно тоже...
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
децствия будут сразу после событий Сити ,так что не ребут,ориджин тоже ж было несколько другой по дизайну и стилю ,да и к лучшему этоkolombo писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
трейлер кстт действительно малоинформативен, больше походит на некий ребут, но бля, это чистая ноланщина![]()
![]()
![]()
теперь надо ждать геймплея

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Barrayar писал(а):графон в трейлере на уровне ингейма Order 1886.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Бля, просто заебись. Саунд и все такое - просто пиздец закос под Нолана.
Мне это нравится. Пожалуй, первый бэтмэн, которого я ща буду ждать.
Мне это нравится. Пожалуй, первый бэтмэн, которого я ща буду ждать.