Как я и сказал кроме фоток ты нихуя не пошлешьmadfanboy писал(а):Nihiluum писал(а):Возможно ты типичный пиздаболmadfanboy писал(а):Почему я без джейла отправляю архивы, открываю их из почты? Ты просто типичная ведроблядьNihiluum писал(а):madfanboy, чего например![]()
ты не отправишь по почте ничего кроме видео или фоток а это пиздец как ущербно
я даже не уверен ,сможет ли айос открыть рар архив присланный по почте (вроде только зип)
так что ебал я вас ,джейл рулит
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Даже с джейлом ты не получишь всего его функционалаNihiluum писал(а):Зачем мне говно на андройде когда я могу спокойно сделать джейл и получить его функционал при куда более оптимизированной системе с норм поддержкой и приложениямиYamaoka писал(а):Nihiluum, если ios настолько ограничена, то мог бы взять что-то на Android'e.
Тебе-то точно лучше знатьYamaoka писал(а):Даже с джейлом ты не получишь всего его функционалаNihiluum писал(а):Зачем мне говно на андройде когда я могу спокойно сделать джейл и получить его функционал при куда более оптимизированной системе с норм поддержкой и приложениямиYamaoka писал(а):Nihiluum, если ios настолько ограничена, то мог бы взять что-то на Android'e.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Разумеетсяmadfanboy писал(а):Тебе-то точно лучше знатьYamaoka писал(а):Даже с джейлом ты не получишь всего его функционалаNihiluum писал(а):Зачем мне говно на андройде когда я могу спокойно сделать джейл и получить его функционал при куда более оптимизированной системе с норм поддержкой и приложениямиYamaoka писал(а):Nihiluum, если ios настолько ограничена, то мог бы взять что-то на Android'e.
Я бы тебе запруфал, но ты же зелёный простой, который продолжить дальше доёбыватьсяNihiluum писал(а):Что ты там завернешь то ?madfanboy писал(а):Nihiluum, в рар могу что угодно завернуть, кукарекай дальше, опущенкас самого девайса ты только фото и видео может атачнуть

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Нихуя бы ты не запруфал , с джейлом это куда проще и удобней и функциональней во всех аспектах так что сасайmadfanboy писал(а):Я бы тебе запруфал, но ты же зелёный простой, который продолжить дальше доёбыватьсяNihiluum писал(а):Что ты там завернешь то ?madfanboy писал(а):Nihiluum, в рар могу что угодно завернуть, кукарекай дальше, опущенкас самого девайса ты только фото и видео может атачнуть
Если апп есть для открытия, то откроет.Nihiluum писал(а):я даже не уверен ,сможет ли айос открыть рар архив присланный по почте (вроде только зип)
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Nihiluum писал(а):Я вообще то покупаю все приложения так что иди лесомDanny писал(а):Так-то джейл для страйдеровNihiluum писал(а):Ifile , insomnia и metaphraseMadamVandam писал(а):Nihiluum, А нах ? Че интересное поставил ?
Ps appsinc для страйдерова без джейла меня не очень устраивает функционал айпада
Nihiluum писал(а):эпло-фанаты - жрут то , что им дадут ..прям как свиньи![]()
в том то и дело ,что далеко не каждая прога способна открыть тот или иной файл , а с ifile открываю\отправляю и т.д практически все ввиду огромной поддержки форматов и меня все устраиваетDiman_101 писал(а):Если апп есть для открытия, то откроет.Nihiluum писал(а):я даже не уверен ,сможет ли айос открыть рар архив присланный по почте (вроде только зип)
Последний раз редактировалось Nihiluum 06 мар 2014, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
ну вот как раз я к ним не отношусь и поэтому поставил джейлtrashhh писал(а):Nihiluum писал(а):Я вообще то покупаю все приложения так что иди лесомDanny писал(а):Так-то джейл для страйдеровNihiluum писал(а):Ifile , insomnia и metaphraseMadamVandam писал(а):Nihiluum, А нах ? Че интересное поставил ?
Ps appsinc для страйдерова без джейла меня не очень устраивает функционал айпада
Nihiluum писал(а):эпло-фанаты - жрут то , что им дадут ..прям как свиньи![]()

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
не петушись, иос лучшая по функцоналу осьYamaoka писал(а):Разумеетсяmadfanboy писал(а):Тебе-то точно лучше знатьYamaoka писал(а):Даже с джейлом ты не получишь всего его функционалаNihiluum писал(а):Зачем мне говно на андройде когда я могу спокойно сделать джейл и получить его функционал при куда более оптимизированной системе с норм поддержкой и приложениямиYamaoka писал(а):Nihiluum, если ios настолько ограничена, то мог бы взять что-то на Android'e.

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Подгорает от отсутствия 7.1, однако.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза