Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
я посижу на джейле и буду хавать что сам захочуPC-Elite писал(а):Эпплофанам опять провели толстым по губёшкам(это про прикрытие джейла в 7.1).![]()
В общем, сидите и хавайте, что Эппл даст.![]()
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Закрыли дыру в безопастности, а ты судя по всему уже с полным ртом сидишьPC-Elite писал(а):Эпплофанам опять провели толстым по губёшкам(это про прикрытие джейла в 7.1).![]()
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

Это минорная фигн фиксит практически все баги, + 100500 к плавности, все девайсы летать начали шо пздц, прошивка от бога короч.Nihiluum писал(а):я посижу на джейле и буду хавать что сам захочуPC-Elite писал(а):Эпплофанам опять провели толстым по губёшкам(это про прикрытие джейла в 7.1).![]()
![]()
![]()
а вот терять джейл ради минорной хуйни -
![]()
Дыру в безопасности в 7.0.6 закрыли же, а в 7.1 просто анально огородили от джейла, не?MadamVandam писал(а):Закрыли дыру в безопастности, а ты судя по всему уже с полным ртом сидишьPC-Elite писал(а):Эпплофанам опять провели толстым по губёшкам(это про прикрытие джейла в 7.1).![]()
![]()
![]()
меня и так устраивает текущая плавность , на 7.1 она просто быстрее ...айпад вроде и так летает , так что терять функционал ради визуальных плюшек и (толстой блять клавиатурыMadamVandam писал(а):Это минорная фигн фиксит практически все баги, + 100500 к плавности, все девайсы летать начали шо пздц, прошивка от бога короч.Nihiluum писал(а):я посижу на джейле и буду хавать что сам захочуPC-Elite писал(а):Эпплофанам опять провели толстым по губёшкам(это про прикрытие джейла в 7.1).![]()
![]()
![]()
а вот терять джейл ради минорной хуйни -
![]()
Основная фишка7.1- карплей , только воспользуются ей 000.01 юзеров

- MadamVandam
- Графоман

Nihiluum, баги есть минимальные на 4ке разве что, и у тех кто не сделал перезагрузку элементарную 
Последний раз редактировалось MadamVandam 11 мар 2014, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну как впечатления от 7.1?
С утра айпад обновил, но толком не смотрел, что да как.
Больше наверное интересует мнение владельцев айфонов 4-ых. Быстрее стал бегать по сравнению с 7.0.6?
Больше наверное интересует мнение владельцев айфонов 4-ых. Быстрее стал бегать по сравнению с 7.0.6?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 11 мар 2014, 12:05, всего редактировалось 2 раза.
блять не бывает осей без багов и дыр - это естественный процессMadamVandam писал(а):Nihiluum, баги есть минимальные на 4ке разве что, и у тех кто не сделал перезагрузку элементарную
Нехило у тебяMadamVandam писал(а):Закрыли дыру в безопастности, а ты судя по всему уже с полным ртом сидишьPC-Elite писал(а):Эпплофанам опять провели толстым по губёшкам(это про прикрытие джейла в 7.1).![]()
![]()
![]()
![]()

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
Быстрее. Но все равно не суперидеал. Например возврат на стол или апп из многозадачности остался с притормаживанием.AlexFormul@ писал(а):Ну как впечатления от 7.1?

- MadamVandam
- Графоман

Суперидеала с 4ех летним аппарам быть по факту не может.za1Nx писал(а):Быстрее. Но все равно не суперидеал. Например возврат на стол или апп из многозадачности остался с притормаживанием.AlexFormul@ писал(а):Ну как впечатления от 7.1?
- MadamVandam
- Графоман

Короче походу из за перегрева на 7.0.6(грелся пиздец адски) у меня на дисплее желтое пятно вылезло, маленькое, и видно только на белом но все равно не приятно
7.1 к слову вообще не греется.
7.1 к слову вообще не греется.
- MadamVandam
- Графоман

Не могу ответить ибо мало с 4ой игрался, енивей обычная политика любой компании хочешь суперспиды@покупай топ девайсza1Nx писал(а):MadamVandam,
А что такого добавилось в сравнении с 6 осью, чтобы тормозило? Если 6 летала, то и 7 должна.К тому же иконки не такие крутые теперь, весят меньше.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
восстанавливаюсь через тунца и наконец восстановлюсь из резервной копии, которую создал в единственном экземпляре на первой бете с фотками отсортированными по дате и месту

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Nihiluum, у меня резервная копия в 7.1 была и не было возможности восстановиться, так что по мне это шин
больше не буду бетками баловаться