Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Всё охуенно. Просто всё. Клавиатура - стала ближе к iOS 6, звонилка - охуенно, старая была отвратной, понижение точки белого - 10 из 10.
А вот сири у меня до сих пор не работает. И оставили те же решения в Music App, которые мне не нравятся.
А вот сири у меня до сих пор не работает. И оставили те же решения в Music App, которые мне не нравятся.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
да тебе говна на лопате в лицо метнули бы,тебе б норм былоDiman_101 писал(а):Всё охуенно. Просто всё. Клавиатура - стала ближе к iOS 6, звонилка - охуенно, старая была отвратной, понижение точки белого - 10 из 10.
нее , просто творю чо хочу без ебаных ограничений ..по крайней мере теперь айпад не потреблядская фоторамкаmadfanboy писал(а):Nihiluum, по папочкам раскладываешь?
а вот те кто хвалит 7.1- как ра таки кроме социлочеки звонков больше нихуя не делают
Что за бред с тунцом? Удалил через него несколько альбомов, а в телефоне они остались. Теперь в списке "на этом ифоне" треков нет, а по факту есть. И наоборот тоже с одним альбомом.
Синхронизации нихуя не дали. 

тунцепроблемыza1Nx писал(а):Что за бред с тунцом? Удалил через него несколько альбомов, а в телефоне они остались. Теперь в списке "на этом ифоне" треков нет, а по факту есть. И наоборот тоже с одним альбомом.Синхронизации нихуя не дали.
тунец де факто ебаное зло Вот это тебя канаёбит от божественной 7.1Nihiluum писал(а):нее , просто творю чо хочу без ебаных ограничений ..по крайней мере теперь айпад не потреблядская фоторамкаmadfanboy писал(а):Nihiluum, по папочкам раскладываешь?![]()
а вот те кто хвалит 7.1- как ра таки кроме социлочеки звонков больше нихуя не делают
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Nihiluum, так что ты творишь ? Так и не понял нах джейл кроме отвязки от тунца.
za1Nx, тунец на шинде-боль
za1Nx, тунец на шинде-боль
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Вообще, благо если если все покупаешь то он вообще нахуй не нужен.Nihiluum писал(а):тунцепроблемыza1Nx писал(а):Что за бред с тунцом? Удалил через него несколько альбомов, а в телефоне они остались. Теперь в списке "на этом ифоне" треков нет, а по факту есть. И наоборот тоже с одним альбомом.Синхронизации нихуя не дали.
тунец де факто ебаное зло
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Понятия не имею, вот такая хуйня вечно. Диктофон работает, на другой стороне провода слышат, видео записывает, и даже Voice Control работает. Через раз работает при подключении гарнитуры.za1Nx писал(а):Ну а хули тогда не пашет?Diman_101 писал(а):za1Nx, а у меня похоже на четвёрку?