Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Gray, Как разработчик, че посоветуешь, рассматривать кроссплатформерные движки, или писать свои на API для IOS, WP?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Korhog, ты знаешь, мы очень долго всей студией совещались по этому поводу. Вроде все вокруг бегают и орут, что мультиплатформенные движки - это заебись. Но на деле: никогда у тебя не получится на них игра, которая будет одинаково гладко запускаться на всех платформах. Поэтому, мы решили писать свои собственные движки, а потом уже адаптировать их под конкретную среду. Времени уходит больше, зато в итоге получается более качественный продукт.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Gray, как продажи на ведре ?
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Я кще и в предыдущие играл, доставило, посмотрим и на эту. Сейчас напилю отзыв и звёздочки.Gray писал(а):Посоны, ну-ка сделайте ещё одно доброе дело: скачайте мою новую игру-викторину: https://itunes.apple.com/app/id805615230
Если есть возможность поставить оценку и отзыв оставить - буду признателен. Замечания и мнения ваши тоже внимательно выслушаю. Мы эту игру очень долго и неспешно пилили, так как хотелось максимально разнообразить её. Для этого пришлось мне практически в одиночку 10 000 вопросов заебашить, среди которых более 2000 вопросов с иллюстрациями и фотографиями. В общем, титанический труд я на свои плечи взвалил, но получилось в результате весьма неплохо. Людям нравится, судя по отзывам. Помимо одиночных режимов есть возможность играть с друзьями по сетке - это серьёзная инновация для этого конкретного жанра. В общем, скачивайте игру, она совершенно бесплатная, играйте, отписывайтесь о впечатлениях.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Nihiluum, да. Я почти два года неторопливо наполнял базу вопросами и изображениями. Программист за год работы над программной частью около 60 разных билдов игры собрал и написал более 22 000 строчек кода. Дизайн перерисовывался три или четыре раза, не помню уже. В общем для нашей крошечной студии в "два с половиной человека" - это большой проект. Мы ведь не Ubisoft и не Эпики, чтобы по 600-700 человек заставлять трудиться над играми. Наши игры маленькие, но сделанные с душой.
MadamVandam, бро, мы на Андроид начинали пару приложений портировать, но когда дело доходило до стадии адаптации под разные устройства - у нас волосы на жопе вставали дыбом и мы бросали эту гиблую затею. По заявлениям моих друзей, которые выпускаются на Андроиде - ничего особо хорошего в этой платформе для разработчиков нет. Платно там никто покупать отродясь не станет, а на рекламе много не заработаешь. Думаю, что мы однажды всё же что-нибудь выпустим для этой оси, но не сейчас. У нас и без этого работы много.
BlackGrishka, хммм... При ныне существующей проверенной механике - введение режимов сложности сломает нафиг всю концепцию. Вообще, в будущем будут добавлены новые игровые режимы. К примеру тот же самый пресловутый миллионер, где никто тебя никуда не гонит, обязательно появится. Ещё будет режим Марафон, где тебе дают три жизни и ты должен дать как можно больше правильных ответов, пока эти три жизни не истратил. Не исключено, что я добавлю какой-нибудь режим медитативный, где никто тебя не будет никуда гнать - просто отвечай в своё удовольствие. Но пока ещё нам не до этого. Слишком многое нужно доработать в текущем билде игры.
MadamVandam, бро, мы на Андроид начинали пару приложений портировать, но когда дело доходило до стадии адаптации под разные устройства - у нас волосы на жопе вставали дыбом и мы бросали эту гиблую затею. По заявлениям моих друзей, которые выпускаются на Андроиде - ничего особо хорошего в этой платформе для разработчиков нет. Платно там никто покупать отродясь не станет, а на рекламе много не заработаешь. Думаю, что мы однажды всё же что-нибудь выпустим для этой оси, но не сейчас. У нас и без этого работы много.
BlackGrishka, хммм... При ныне существующей проверенной механике - введение режимов сложности сломает нафиг всю концепцию. Вообще, в будущем будут добавлены новые игровые режимы. К примеру тот же самый пресловутый миллионер, где никто тебя никуда не гонит, обязательно появится. Ещё будет режим Марафон, где тебе дают три жизни и ты должен дать как можно больше правильных ответов, пока эти три жизни не истратил. Не исключено, что я добавлю какой-нибудь режим медитативный, где никто тебя не будет никуда гнать - просто отвечай в своё удовольствие. Но пока ещё нам не до этого. Слишком многое нужно доработать в текущем билде игры.
Последний раз редактировалось Gray 12 мар 2014, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Gray, проиграл

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
MadamVandam, с фотографии что ли? Ну да. Там есть и вот такие незамысловатые вопросы специально для тех, кто любит полегче. При этом я прямо уверен, что найдутся люди, которые в жизни своей никогда не видели Жириновского и обязательно ответят неверно на этот вопрос. 
Gray, оставил отзыв. Покидай нам что-то нибудь из рутины разработчика: старые варианты дизайна, немного строчек кода (они тут никому не упали), etc. 
Последний раз редактировалось Diman_101 12 мар 2014, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
после жта 5madfanboy писал(а):Никогда не поиграетеtrashhh писал(а):Gray, когда на андроид![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Gray,
Ты только что обидел 99% пользователей MFB.
Gray писал(а):на Андроиде - ничего особо хорошего в этой платформе для разработчиков нет. Платно там никто покупать отродясь не станет, а на рекламе много не заработаешь
Ты только что обидел 99% пользователей MFB.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
достойный выборtrashhh писал(а):Я ваще на виндофоне сижу, так что точно не поиграюmadfanboy писал(а):Никогда не поиграетеtrashhh писал(а):Gray, когда на андроид![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()