MadСпор: Forza Horizon 2 vs #DRIVECLUB
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
DriveClub 

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 351 раз
- Лайкнули: 394 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Гоначке 
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Вот выйдет Драйвклубас. Журналисты погоняют с морфиусом и забудут про все другие гонки.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Но ведь лучшая гонка прошлого поколения Motorstorm: PR, авторы которого и делают DCFanboyHater писал(а):Продолжение лучшей гонки прошлого поколения против ноунейм трэшачка от сосни![]()
За DC пишите
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Да игру решили с нуля переделать, видимо устроили тестовые обзоры (так с каждой игрой делают - дают на обзор подставным обзорщикам и смотрят на предположительную оценку) и игра набрала стандартные для сониговна 60 баллов, вот и решили не позоритьсяHorn писал(а):друвклуб зассал в свое время 5 форзы и не вышел.как выйдет хорайзон,я бы разрабам дровяного клуба вообще советовал закрываться
- Dimok-chan

форцу5 еще 3 года дорабатывать. Выйди тогда Драйвклаб, то про форцу все забыли бы.Horn писал(а):друвклуб зассал в свое время 5 форзы и не вышел.как выйдет хорайзон,я бы разрабам дровяного клуба вообще советовал закрываться
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Dimok-chan писал(а):форцу5 еще 3 года дорабатывать. Выйди тогда Драйвклаб, то про форцу все забыли бы.Horn писал(а):друвклуб зассал в свое время 5 форзы и не вышел.как выйдет хорайзон,я бы разрабам дровяного клуба вообще советовал закрываться
дак вот почему так долго шедевры для сони делаютсяFanboyHater писал(а):Да игру решили с нуля переделать, видимо устроили тестовые обзоры (так с каждой игрой делают - дают на обзор подставным обзорщикам и смотрят на предположительную оценку) и игра набрала стандартные для сониговна 60 баллов, вот и решили не позоритьсяHorn писал(а):друвклуб зассал в свое время 5 форзы и не вышел.как выйдет хорайзон,я бы разрабам дровяного клуба вообще советовал закрываться

Добавлено спустя 23 секунды:
сонифантазии в делеDimok-chan писал(а):форцу5 еще 3 года дорабатывать. Выйди тогда Драйвклаб, то про форцу все забыли бы.Horn писал(а):друвклуб зассал в свое время 5 форзы и не вышел.как выйдет хорайзон,я бы разрабам дровяного клуба вообще советовал закрываться

- Dimok-chan

Просто полируют. Это ящеры любят недоделанное говно типа форцы5, КИ(который вообще 0.25-0.5 игры), др3.FanboyHater писал(а):Dimok-chan писал(а):форцу5 еще 3 года дорабатывать. Выйди тогда Драйвклаб, то про форцу все забыли бы.Horn писал(а):друвклуб зассал в свое время 5 форзы и не вышел.как выйдет хорайзон,я бы разрабам дровяного клуба вообще советовал закрыватьсяЧё ж не вышла тогда? И почему разработку начали сначала?
Ты получил говно.(как ты любишь).
А Сонибои получат настоящую нексген гонку. + вр для нее.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- Dimok-chan

из форцы4 стянули.FanboyHater писал(а):Почему тогда в форзе 5 в три раза больше машин?Dimok-chan писал(а):Просто полируют. Это ящеры любят недоделанное говно типа форцы5![]()
![]()
![]()
![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Почему у них тогда в 4 раза больше полигонов чем в драйвклубе, текстуры сверхвысокого качества, есть полная проработка салонов, двигателей, багажников, а в ДК нет?Dimok-chan писал(а):из форцы4 стянули.FanboyHater писал(а):Почему тогда в форзе 5 в три раза больше машин?Dimok-chan писал(а):Просто полируют. Это ящеры любят недоделанное говно типа форцы5![]()
![]()
![]()
![]()