Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Orlando, наконец-то мы с тобой сразились! Отлично.
Да...Gray писал(а):Orlando, наконец-то мы с тобой сразились! Отлично.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Orlando, не расстраивайся из-за проигрыша. Меня только что какая-то девочка порвала как Тузик. От это позорище был... Сижу, обтекаю тут... 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
BlackGrishka, моя игра хороша тем, что со временем ты начинаешь запоминать некоторые моменты и постепенно умнеешь. Начинаешь шарить в той или иной области, сам того не замечая. Потому-то эта серия игр и называется "Зарядка для мозгов". 

Последний раз редактировалось Gray 13 мар 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
BlackGrishka, ну и заебись же! В этом-то и заключается суть процесса обучения: запоминание, подражание и обучение на ошибках.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
madfanboy, ну у меня есть 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
HyperSun, а ты под каким ником играл?
HyperSun, ааа, я-то думал, что тебя сейчас в мультиплеере порвал несколько раз к ряду. Ты оказывается синглом балуешься там 
Diman_101, первая часть - это не викторина, а развивающая игра для отдельных функций мозга. Ты чего так промахнулся-то? 
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
madfanboy, ок, какой геймцентр айди
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains

Я всё это время играл в первую часть викторины, аппстор её первой выдал.