и че?MadamVandam писал(а):Яблоко качество![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
и че?MadamVandam писал(а):Яблоко качество![]()

Дак мой настрадавшийся старик с нещадной эксплуатациейNihiluum писал(а):и че?MadamVandam писал(а):Яблоко качество![]()
уменя при довольно хорошей нагрузке(тяжелые игры , ютуб , серфинг ,фильмы и тп) 11 часов до 10 % держит , а если чем-нибудь лайтовым заниматься (книги , редактирование файлов и прочее) , то спокойно все 15+ можно выжать...я вот заебался его сегодня разряжать до нуля
![]()

А что ты там исправлял то? я лишь указывал на то, что может возникнуть путаницаGray писал(а):Orlando, названий у этого фильма - хоть жопой жуй. Поэтому я взял за основу то, которое оформлено на "Кинопоиске". Кстати, бро, по поводу Кубка УЕФА. Вопрос-то был о том, каких турниров больше не существует. И "Кубок УЕФА" перестал существовать не так давно. А СУЩЕСТВУЕТ в данный момент из вариантов ответа - Кубок Кубков. Такие дела. Так что я почитал саму суть и исправил обратно всё. Тем не менее, спасибо тебе большое за поддержку в любом случае! Если увидишь какие-то ещё ошибки - пиши мне, я исправлю всё.

Процентный цирк, с клоунамиza1Nx писал(а):Ну и как тебе?Сам не отписуюсь на форуме но сижу пару тройку лет у вас тут.