Мне в стилбуках только крепление для диска не нравится, очень туго выходит. А по дизайну любой стилбук обоссывает обычную коробкуjenya23-2 писал(а):Лол, я один считаю что обычные коробочки ps3 дисков лучше всяких ебучих стилбуков?
Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Да, там не стилбук а картон. У самого такие.vendetta писал(а):Bayonetta, нет, стилбук для хенирени и гов3 хуйня полная. Самый охуенный имхо для резака3, там даже диск в стиле пластинки
Довольно красивые они.
кз3 стилбук. Инфа2 картон.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 16 мар 2014, 03:47, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
обод не такой как на обычных гарнитурах,я тебе могу показать сониевские наушники,которые предназначены для айподов.наушники обычные не капли и затычки.там обод и то больше несмотря на их размеры.Bayonetta писал(а):Хорошие наушники, что приебался?Horn писал(а):наушники называются "сломай мозг".но сонибоям это не грозит![]()
![]()

дерьмо же. Гитар хиро круче в 7 разvendetta писал(а):Bayonetta, ну вообще считается типа как стилбук
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Навернул тут шедевровПаря звякнул еще, мол у него djhero 1 имеется, могу завтра у него на халяву забрать
vendetta, первая говно. Либо сначала проходи первую, либо после второй даже не запускай.
Да там не в инпут лаге дело, там какая-тосистема ебанутая просто. Ну и интерфейс во второй приятнее.
Да там не в инпут лаге дело, там какая-тосистема ебанутая просто. Ну и интерфейс во второй приятнее.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
нихуя это не считается как стилбук, хенирени и гад3 в диджипаках(http://ru.wikipedia.org/wiki/Диджипак) идут, как по мне самая дешевая и непрактичная упаковка, которая быстрей всех убивается, затирается, заминается....... + очень неудобно диск доставать, иногда боишься что он сломается, впрочем в стилбуках тоже очень неудобно доставать, а вот в обычных боксах охуенно, нажал на кнопочку и готово, ну стилбуки все-равно рулят.ну вообще считается типа как стилбук
Согласен, у меня гов 3 из картона, проходил раза 3 и давал поиграть один раз, клеил эту хуйню раза 4 самая убогая упаковка.Полотенце писал(а):нихуя это не считается как стилбук, хенирени и гад3 в диджипаках(http://ru.wikipedia.org/wiki/Диджипак) идут, как по мне самая дешевая и непрактичная упаковка, которая быстрей всех убивается, затирается, заминается....... + очень неудобно диск доставать, иногда боишься что он сломается, впрочем в стилбуках тоже очень неудобно доставать, а вот в обычных боксах охуенно, нажал на кнопочку и готово, ну стилбуки все-равно рулят.ну вообще считается типа как стилбук