с каких пор неосвещённый асфальт стал отражающей поверхностью?kolombo писал(а):к офтальмологу сходи, если не видишь отражение машины, точнее лучше к психиатру, а то ты это отражение посчитал за тень
Новые скриншоты Infamous SS, осторожно, очень много теней и отражений
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3058 раз
- Дизлайкнули: 1
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Trollfather'а вспомнил?kolombo писал(а):ну хоть не левелдизайнер ААА-проектаmetallsatanist писал(а):админ двух серверов.timook писал(а):metallsatanist писал(а):Counter-Strike: 911.1 ч. всего![]()
![]()

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
С каких пор солнце перестало быть источником освещения?metallsatanist писал(а):с каких пор неосвещённый асфальт стал отражающей поверхностью?kolombo писал(а):к офтальмологу сходи, если не видишь отражение машины, точнее лучше к психиатру, а то ты это отражение посчитал за тень
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

С таких,что на асфальт светит солнце и с таких,что асфальт имеет свойство отражатьсяmetallsatanist писал(а):с каких пор неосвещённый асфальт стал отражающей поверхностью?kolombo писал(а):к офтальмологу сходи, если не видишь отражение машины, точнее лучше к психиатру, а то ты это отражение посчитал за тень

Все пиздуй с этого сайта в контру играть

Последний раз редактировалось Prosto ya 4 16 мар 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Sony
нихуя
нихуя
Bagster писал(а):Если без шуток, то неплохие зубы для опенворлда.
http://madfanboy.com/forum/sucker-punch ... l#p2440779
http://madfanboy.com/forum/grafika-infa ... l#p2440833
- metallsatanist
- C4rank2

меня волнует твоё мнение, не говори так больше.timook писал(а):MMMAXIMUM BYDLO
Prosto ya 4mo писал(а):Продолжай играть в говно для дошкольников
твоё мнение меня тоже интересует.kolombo писал(а):ну хоть не левелдизайнер ААА-проекта

ох ебать горный неформалmetallsatanist писал(а):меня волнует твоё мнение, не говори так больше.timook писал(а):MMMAXIMUM BYDLO![]()
Prosto ya 4mo писал(а):Продолжай играть в говно для дошкольников![]()
твоё мнение меня тоже интересует.kolombo писал(а):ну хоть не левелдизайнер ААА-проекта
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Самосливmetallsatanist писал(а):меня волнует твоё мнение, не говори так больше.timook писал(а):MMMAXIMUM BYDLO![]()
Prosto ya 4mo писал(а):Продолжай играть в говно для дошкольников![]()

Sony
нихуя
нихуя
- metallsatanist
- C4rank2

а хули с лева то нет отражений?Prosto ya 4 писал(а):С таких,что на асфальт светит солнце и с таких,что асфальт имеет свойство отражаться
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

metallsatanist, 
Говно ньюфаг года медаль на тебяЗарегистрирован: 13 марта 2014, 23:33
нихуя
нихуя
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Есть,слепашараmetallsatanist писал(а):а хули с лева то нет отражений?Prosto ya 4 писал(а):С таких,что на асфальт светит солнце и с таких,что асфальт имеет свойство отражаться
Sony
нихуя
нихуя