Syrius писал(а):Programmer,
Ок?
Illusive Man,
Слишком разные скриншоты кидаешь ,если сравнивать то фотомод с фотомодом ,ингей с ингеймом .
Хотя бессмысленно ,я я видел гт5 в живую как и форзу ,и знаю о чем говорю .
если сравнивать одинаковые ситуации (т.к. в форзе всегда день, лето и сухая погода), то в большинстве форза выигрывает в графике, какая-то она коммерчески вылизанная. В GT-5 наравне с красивыми закатами, снегом, ралли, картингами, наскаром и т.д. есть уебищьные тени, низкое разрешение эффектов снега и дождя (когда смотришь на машину а по окантовке идут квадраты, кто играл - знает). Но при всем при этом видно что игра сделана с любовью к машинам, спорту, скорости. Как то все уютно графически, про гейплей я уж и не говорю, с форзой просто сравнивать бесмыссленно.
Именно поэтому в форзу я поиграл немного и забросил, а для гт купил руль (не то что подделки от майков, которые эмулируют геймпад).
Посмотрим что будет в 4й форзе, но сомневаюсь что разрабы подойдут к игре с таким же подходом как разрабы ГТ. Приятных мелочей из которых и складывается игра - не будет, видно по разрабам, которые наштамповали уже три части, мало отличающиюеся и не прогрессирующие (кроме графики).
Жаль.
Кстати в форзе очень нравится режим нанесения рисунка на машину, в ГТ бы такой.