Epic: PS3 не потянет Gears of War 3
seva222, тег img для кого сделали 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Crysis2
Ты по ходу не читаешь. Я не писал что хочу что-то менять, но написал что если и поменяю, то только на что нибудь с нормальной альтернативой кнопках. Прочти медленно, несколько раз.
Ты по ходу не читаешь. Я не писал что хочу что-то менять, но написал что если и поменяю, то только на что нибудь с нормальной альтернативой кнопках. Прочти медленно, несколько раз.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Бредовая статья.
В Uncharted 2 такие же эффекты двежения. Только в Uncharted 2 они используются не везде, а только там где надо.

В Uncharted 2 такие же эффекты двежения. Только в Uncharted 2 они используются не везде, а только там где надо.

Последний раз редактировалось Illusive Man 08 май 2011, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Programmer, да мне как то похуй заходишь ты в контакт или не заходишь
хочешь купи хоть 3310 и радуйся.
Batman, Я еще таких тупых, как ты просто не видел
мне откуда знать какая для тебя нормальная альтернатива в кнопоках 
Batman, Я еще таких тупых, как ты просто не видел
Игра то еше не вышла, мож добавят мллаmesser писал(а):Решил закидать правдойseva222 писал(а):
Да я тут доказую что АВ голяк.![]()
Слева банки, на чем сидит баба
, где хотя бы намеки на сглаживание
, как всегда дальше 15 метров ничего не видно
.
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Смотрите на ноги. Еффект не хуже.

Programmer, Ага значит кто есть вконтакте тот идиот ?
я конечно не отрицаю что есть жертвы контакта, но зайти пару раз в день если закончились деньги на телефоне, договорится встретится, это вполне нормально, но не сидеть в нем сутками, хорошо а ты не жертва mfb ?
как не зайду вечно тут срешь коментами.
Сначала ты на мой вопрос ответь, т.к. ты первым сделал очень серьезное утверждение, к которому уебищность графики никакого отношения не имеет, между прочим.Dimok-chan писал(а):Mirasol, не засовывай голову в ....
Отвечай по существу . Почему ав тормозит и при таком маленьком разрешении и с такой уебищной графики .
Я уж молчу про то, что такого вопроса ты и близко не задавал, попытка перевести стрелки только была, так что не юли.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgSyrius, у них везде 10 фпс.. привыкли хуле 
Последний раз редактировалось EDDISON 08 май 2011, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
в бете гирзах такие же .messer, Слева банки
да и хуй с ними. всё равно говно-игра
Mirasol, освещение в ав это лазер . А это не есть круто . Твои вопросы бред .
это сказал биллибой .Докатились Теперь у сонибоев в алан вэйке 10 фпс
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Crysis2
Прога понял о чем я писал, ты нет. Ты сядишь в контакте, а он нет. Пойду посмотрю список медалей.
Прога понял о чем я писал, ты нет. Ты сядишь в контакте, а он нет. Пойду посмотрю список медалей.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread