• Компоненты: Вычислительный блок, головной девайс
• Дисплей: LCD
• Размер дисплея: 5 дюймов
• Разрешение: 1920xRGBx1080 (960xRGBx1080 на глаз)
• Область обзора: 90 градусов
• Трекинг: 1000Hz; полное вращение на 360 градусов
• Сенсоры: Акселерометр, Гироскоп
• Интерфейс ввода: HDMI + USB
• Функции: 3D звук, Социальный экран
Первая фотография VR-гарнитуры Сони.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Тебе хотя бы на виту сначала накопить, а то уже два года сто баксов скопить не можешь, на пс4 нужно в 4 раза больше денег, значит ещё 8 лет копить будешьDimok-chan писал(а):куплю 3 пс4 на каждый глаз.kvidix писал(а):Я то дождусь, а сонибоям в лучшем случае светит 720p в 3дDimok-chan писал(а):Сначала 1080р дождись.
Патчем 3д запиливать смогут разрабы (в 1080р игори) без потери фпсРазрешение: 1920xRGBx1080 (960xRGBx1080 на глаз)
жаль, что не оледДисплей: LCD
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
интересно. Как можно скорее это 2-3 месяца или как доделают и выпустят через 5 лет?Вопрос: Когда устройство поступит в продажу:
Ответ: “Как можно скорее”.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

ну так норм тогда. Очкулус явно заочкует.OИЦ писал(а):Dimok-chan, в этом году наверняка, ближе к зиме
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Тебе всё равно не поигратьDimok-chan писал(а):интересно. Как можно скорее это 2-3 месяца или как доделают и выпустят через 5 лет?Вопрос: Когда устройство поступит в продажу:
Ответ: “Как можно скорее”.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Только вот ноунейм говно от сони никто кроме самой сони поддерживать не будет, а значит это только 1-2 игры в год, а окулус уже несколько лет хайпят, прототипы есть в десятках студийDimok-chan писал(а):ну так норм тогда. Очкулус явно заочкует.OИЦ писал(а):Dimok-chan, в этом году наверняка, ближе к зиме
- Dimok-chan

игры будут в 1080р идти. норм же.
Похоже след. поколение так-же будет в 1080р(2к телеков мало у кого будет).
Зато графика рванет можно. Тогда и эта версия пойдет еще лучше.
А хуан два будет говном.
слит
А хуан два будет говном.
Только вот ноунейм говно от сони никто кроме самой сони поддерживать не будет, а значит это только 1-2 игры в год, а окулус уже несколько лет хайпят, прототипы есть в десятках студий

слит
Последний раз редактировалось Dimok-chan 19 мар 2014, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Аналитика уровня причмокаDimok-chan писал(а):игры будут в 1080р идти. норм же.
А хуан два будет говном.Только вот ноунейм говно от сони никто кроме самой сони поддерживать не будет, а значит это только 1-2 игры в год, а окулус уже несколько лет хайпят, прототипы есть в десятках студий
слит
да и на сторонние игори могут запилить патчем 3д, производительность то останется прежней (960Х1080Х2 = 1920Х1080)FanboyHater писал(а):Тебе всё равно не поигратьDimok-chan писал(а):интересно. Как можно скорее это 2-3 месяца или как доделают и выпустят через 5 лет?Вопрос: Когда устройство поступит в продажу:
Ответ: “Как можно скорее”.![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Только вот ноунейм говно от сони никто кроме самой сони поддерживать не будет, а значит это только 1-2 игры в год, а окулус уже несколько лет хайпят, прототипы есть в десятках студийDimok-chan писал(а):ну так норм тогда. Очкулус явно заочкует.OИЦ писал(а):Dimok-chan, в этом году наверняка, ближе к зиме
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- Dimok-chan

ты в конец опущенный петушок.FanboyHater писал(а):Аналитика уровня причмокаDimok-chan писал(а):игры будут в 1080р идти. норм же.
А хуан два будет говном.Только вот ноунейм говно от сони никто кроме самой сони поддерживать не будет, а значит это только 1-2 игры в год, а окулус уже несколько лет хайпят, прототипы есть в десятках студий
слит![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Тоже так думал. Но пекари не могут простых вещей понять.OИЦ писал(а):да и на сторонние игори могут запилить патчем 3д, производительность то останется прежней (960Х1080Х2 = 1920Х1080)FanboyHater писал(а):Тебе всё равно не поигратьDimok-chan писал(а):интересно. Как можно скорее это 2-3 месяца или как доделают и выпустят через 5 лет?Вопрос: Когда устройство поступит в продажу:
Ответ: “Как можно скорее”.![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Только вот ноунейм говно от сони никто кроме самой сони поддерживать не будет, а значит это только 1-2 игры в год, а окулус уже несколько лет хайпят, прототипы есть в десятках студийDimok-chan писал(а):ну так норм тогда. Очкулус явно заочкует.OИЦ писал(а):Dimok-chan, в этом году наверняка, ближе к зиме
Думают разрешение надо удваивать.
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=Y52XyWLzZqY
нексген графоня на пика

понятноkvidix писал(а):ясноNasgool писал(а):квидикса опустили
А я причём?kvidix писал(а):фиксанул, 8::::::::Э соснул![]()
хм
а я ведь говорил что ps move
может использоваться с VR, гарнитурой
а
все тлел и тлел 
а я ведь говорил что ps move
а
Последний раз редактировалось Кун-Цзы 19 мар 2014, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- TimeCatcher
- нуб или бот

- Рега: 16 сен 2011, 06:36
eatmyfck писал(а):• Компоненты: Вычислительный блок, головной девайс
• Дисплей: LCD
• Размер дисплея: 5 дюймов
• Разрешение: 1920xRGBx1080 (960xRGBx1080 на глаз)
• Область обзора: 90 градусов
• Трекинг: 1000Hz; полное вращение на 360 градусов
• Сенсоры: Акселерометр, Гироскоп
• Интерфейс ввода: HDMI + USB
• Функции: 3D звук, Социальный экран
Ну так-то финальная версия Oculus Rift не хуже, а лучше, ибо там OLED и 110 градусов обзор.
Плюс на графон надежды нет, ибо для VR нужен высокий фреймрейт, иначе будете блевать тугими фонтанчиками, обычная консолеоптимизация не прокатит
И да, не взлетит, как и Move, потому что It's a Sony
А вообще, по моей подписи и так должно быть очевидно, что я поддерживаю

PC-геймер.
Core i5-2500k @4.6 GHz, 16 GB DDR3, GTX 970 4GB, OCZ Agility 3, Logitech G700s/F710.
PS3 Slim 1TB, PS4 500GB, nVidia Shield.
Core i5-2500k @4.6 GHz, 16 GB DDR3, GTX 970 4GB, OCZ Agility 3, Logitech G700s/F710.
PS3 Slim 1TB, PS4 500GB, nVidia Shield.