чтооооо???nicknoltE писал(а):Да че тут спорить, Алан Вейк отличная игруля и лес там красивый - то что в конце с сюжетом перемудрили эт фигня - и хоррор получше![]()
![]()
чем в последнем резиденте
хоррор
?в анал вейке
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Это еще норм. . Я видел такие биллибойские фразоки ,чтоvendetta писал(а):
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А доконца дочитать, косоглазие мешаетNihiluum писал(а):чтооооо???nicknoltE писал(а):Да че тут спорить, Алан Вейк отличная игруля и лес там красивый - то что в конце с сюжетом перемудрили эт фигня - и хоррор получше![]()
![]()
хоррор?в анал вейке
Я очень жду х720.vendetta писал(а):
в алане вообще нет хоррора если на то пошло как и в резиденте 5nicknoltE писал(а):А доконца дочитать, косоглазие мешаетNihiluum писал(а):чтооооо???nicknoltE писал(а):Да че тут спорить, Алан Вейк отличная игруля и лес там красивый - то что в конце с сюжетом перемудрили эт фигня - и хоррор получше![]()
![]()
хоррор?в анал вейке
![]()
лучше чем в резиденте последнем
Добавление напарника - уже не хоррор, + солнце и в основном летний день - два, ходишь убиваешь большие кучи негров и монстров которые уже на заставках перед тобой появляются, хоррор такой хоррорОдно название намек![]()
ахахаха так незаметно что пиздецMaxTrane писал(а):Ага, а когда незаметно из леса выбегает на тебя мужик с топром это как называетсяв алане вообще нет хоррора если на то пошло как и в резиденте 5
Но она же остаеться в жанре survival horror - а то что разрабы решыли попугать страшными афро-американцами - это их проблемыvendetta писал(а):Добавление напарника - уже не хоррор, + солнце и в основном летний день - два, ходишь убиваешь большие кучи негров и монстров которые уже на заставках перед тобой появляются, хоррор такой хоррорОдно название намек![]()
Хорошее оправдание, ага, очень хорошее, начни теперь сравнивать с амнезией, сиренойНо она же остаеться в жанре survival horror - а то что разрабы решыли попугать страшными афро-американцами - это их проблемы
Оправдываться ты будешь перед папкой пионер, а я те факт привел, а то что тыvendetta писал(а):Хорошее оправдание, ага, очень хорошее, начни теперь сравнивать с амнезией, сиренойНо она же остаеться в жанре survival horror - а то что разрабы решыли попугать страшными афро-американцами - это их проблемы