Но почему-то вита тянет игры только в 400р 20 фпсwario писал(а):НеаWALD666 писал(а): вита уже давно слилась смартфонам![]()
![]()
У виты 50гфлопс при 544р,а у смартфонов 150гфлопс при 1080р(разрешение в 4 раза выше)
Так что у виты есть преимущества перед смартфонами
Демка УГ 4 на смартфонах. Вита слита.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 305 раз
- Лайкнули: 355 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
хватит уже наркоманить , всем похуй на гигафлопсы , у айпада разрешение в 6 раз выше, чем на вите , при этом он выдает куда более красивую картинкуwario писал(а):НеаWALD666 писал(а): вита уже давно слилась смартфонам![]()
![]()
У виты 50гфлопс при 544р,а у смартфонов 150гфлопс при 1080р(разрешение в 4 раза выше)
У айпада разрешение 2к, при нативном разрешении выдает тот же сан андреас.wario писал(а):НеаWALD666 писал(а): вита уже давно слилась смартфонам![]()
![]()
На вите полно хороших игр,в подпись мою хотя бы посмотриWALD666 писал(а): на продажи это не влияет и на количество игр тож
На меньшем разрешении можно получить графон лучше,чем на высоком при одинаковых мощностяхkvidix писал(а): И как гфлопсы свзяаны с разрешением?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
FanboyHater писал(а): Но почему-то вита тянет игры только в 400р 20 фпс
http://psp2roundup.blogspot.ru/p/ps-vit ... ution.html
Слит
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
И идёт она в 400рwario писал(а): И что? В GR на вите графон в разы лучше

Добавлено спустя 58 секунд:
В нативе только говно уровня пс2wario писал(а):FanboyHater писал(а): Но почему-то вита тянет игры только в 400р 20 фпс
http://psp2roundup.blogspot.ru/p/ps-vit ... ution.html
Слит![]()

В Wipeout 2048,Killzone Mercenary,DOA5,NG очень крутой для портатива графонFanboyHater писал(а): Но на вите графона не видать
Что не мешает ей унижать сан андресFanboyHater писал(а): И идёт она в 400р
опять FanboyHater отрабатывает медаль слепого
вот эта жизнь полная смысла 
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Какой GRwario писал(а):И что? В GR на вите графон в разы лучшеWander писал(а): нативном разрешении выдает тот же сан андреас
Добавлено спустя 37 секунд:
На твоём ведре - возможно.kvidix писал(а):Только UI в нативномWander писал(а): У айпада разрешение 2к, при нативном разрешении выдает тот же сан андреас.

а так хз