Читай только темы про экзы ХбоксаNekrosadist, а ещё из- за того, что я - Ящер.
NanoGOD, нуэно быть адекватнее .
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Читай только темы про экзы ХбоксаNekrosadist, а ещё из- за того, что я - Ящер.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Я только их и читаю, в темах про пс3, как правило, ловить нехуй.Читай только темы про экзы Хбокса.
И это мне говорит фанат пс3, JRPG и сладких японских пидорасиков...Адекватный мир тебя потерял!![]()

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Такое мог написать разве что жополизCrysis2 писал(а):Такое мог написать разве что неадекват

я имею ввиду еще и троллинг . Многие тролят уж очень жирно .NanoGOD писал(а):Dimok-chan, скажу тебе,что слова "MadFanboy" и "адекватность" несовместимыNanoGOD, нужно быть адекватнее .
Как правило тем про хбокс игр нету . А ящеры создают темы про игры пс3.Я только их и читаю, в темах про пс3, как правило, ловить нехуй.
ты какой то ящерожиробас . Нет желания читать твои посты .Чтобы расставить все точки над I и установить окончательную победу бокса над пс3 вот вам чтобы вы уважаемые сонихуи соснули Sosny сей аргуменТЪ
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Братан. ты нахуя так по- тяжёлой пацанов дрочишь? Они, конечно, зафоршмачились, купив однажды плейстейшен, но это же не повод так люто в залупу лезть..уважаемые сонихуи

А ты свой Иксбокс для чего купил? Ради РРОДа, царапанных дисков или гудения, чтобы соседям насолить?MaxTrane писал(а):Barrayar, Адекватный мир уже давно потерял тебя, раз ты повёлся на пропаганду пс3 и купил её ради пары эксклюзивов
Ой, фуИ это мне говорит фанат пс3, JRPG и сладких японских пидорасиков

ящероблюды такие ящероблюды .Nekrosadist, Братан. ты нахуя так по- тяжёлой у пацанов дрочишь?
Ну вот как раз когнитивный диссонанс и объясняет, почему ты, как владелец XBox360, отрицаешь, что PS3 гораздо лучше!Glassy писал(а):Crysis2, почему Crysis2, а не KillZone3 например? давно хотел спросить, ведь Crysis2 на плойке параша редкостная, и сочетание твоего ника с аватаркой, на которой изображен логотип PS3, лично у меня вызывает когнитивный диссонанс