Epic: PS3 не потянет Gears of War 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
На это не влияют . Но вот ящеры постоянно прилипают к графике пс3 игр ,а у самих то фейл .Nekrosadist, Хуй знает, как эти цифры влияют на играбельность.
И забывать не надо если игра говно , графика ее не спасет (с) Цеват Ёрли
Т ы .пи зда бол
Играл в них ?ХР,ГТ5,GoF3 и MAG
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 май 2011, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Тупишь, ебланишь и базаришь тут только ты.Ты что действительно думаешь,что твой тупой ебланский базар кого-то тут задевает?![]()
Опущеный соседями по двору пацанёнок играет в XBOX на ютюбе, срёт от этого кирпичами по 600 сообщений в месяц и не умеет писАть по -русски.Тупорылый словесный панос какого-то опущенного соседями по двору пацаненка
Именно поэтому моя плойка давно пылится у кореша, который проходит на ней дурную репутацию и грезит портом игры- сталкер на пс3. xDИ забывать не надо если игра говно , графика ее не спасет (с) Цеват Ёрли![]()
Последний раз редактировалось Nekrosadist 08 май 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Dimok-chan писал(а):все в 540п.Alan Wake более менее
Fable III хуита для эмо боев
Halo Reach норм
CrackDown 2 херота с графикай первого хуйбокса
Я?пи зда бол
Последний раз редактировалось Glassy 08 май 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Может просто нету псн ? Твой кореш мужик . Передавай привет .Nekrosadist, Именно поэтому моя плойка давно пылится у кореша, который проходит на ней дурную репутацию и грезит портом игры- сталкер на пс3. xD
Syrius, Единственный экз бокса
Дальше не читал .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Зачем мне псн, если есть XBL?Может просто нету псн ?
Да, пацан заебательский, а привет, думаю, он сам прочтёт.Твой кореш мужик . Передавай привет .

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()