Шепка всё так же ЛС + к тому и горит чаще.
Марлен молодец, держит марку и катает в норм катки на хай ПТС.
А по делу, хуйня тред стал.
Шепка, хоть звание Semi-pro игрока получил?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

У меня всего где то игр 50 Solo RMM.umm what you say писал(а):West, Просто ты так ворвался, будто бы у тебя 5,5к+, а на деле всего лишь на уровне неплохого мфб дотера

Смешно слышать от уебана с таким же птс, как у меня.West писал(а):Шепка всё так же ЛС
А, ну ты же выиграл команду хуекона. Ну все, дорога на ти4 открыта. И что, блядь? Можно сыграть 1000 ммр игр и слить первоначальный ммр в салат.West писал(а):У меня всего где то игр 50 Solo RMM.![]()
Ты подозрительно горишь ШепкаFemshep писал(а):Смешно слышать от уебана с таким же птс, как у меня.West писал(а):Шепка всё так же ЛСА, ну ты же выиграл команду хуекона. Ну все, дорога на ти4 открыта.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:И что, блядь? Можно сыграть 1000 ммр игр и слить первоначальный ммр в салат.West писал(а):У меня всего где то игр 50 Solo RMM.![]()
![]()
![]()

суровые ребята, я бы никому не пожелал против вас в паблике попастьсяWest писал(а):только выйграли Cleave на FGCL разок и в трене с разок, а так они нас 5:2![]()
99% "дотеров" мфб - лоу скилл пидоры с 2.9-3 к.West писал(а):то что ты ЛС эт же весь форум знает
Потому что меня заебало, что люди с равным скиллом/хуевым скиллом что-то мне говорят.West писал(а):Ты подозрительно горишь Шепка![]()
Так 5-6к можно было наАбузить, я вот не стал этим заниматся ибо трени были на турнир...Потому что меня заебало, что люди с равным скиллом/хуевым скиллом что-то мне говорят.Вот выбьешь 5-6к - можешь что-то говорить, а пока что ты ничуть не лучше.
Старый акк прочухал?ggSpaM писал(а):West, пудж в топе, 47%вр... ты не с дота2сру?
суровые ребята, я бы никому не пожелал против вас в паблике попастьсяWest писал(а):только выйграли Cleave на FGCL разок и в трене с разок, а так они нас 5:2![]()
![]()

Ты думаешь, я забуду твое оскорбление? Я никогда не забываю, если кто-то оскорблял меня на национальной почве.West писал(а):Ты прекращай ругаться, дота тебя испортила за 4 месяца, был же более адекватный и менее вульгарно выражающийся парень.![]()
И что, блядь? В итоге у тебя такой же птс, как у меня, но ты выделываешься, называя меня лс. Как это понимать, если не двуличие?West писал(а):Так 5-6к можно было наАбузить
Злой какой, я тебя оскорблял из-за того, что расистом был тем ещё, но ты же всё равно ускоглазый.Femshep писал(а):Ты думаешь, я забуду твое оскорбление? Я никогда не забываю, если кто-то оскорблял меня на национальной почве.West писал(а):Ты прекращай ругаться, дота тебя испортила за 4 месяца, был же более адекватный и менее вульгарно выражающийся парень.![]()
И что, блядь? В итоге у тебя такой же птс, как у меня, но ты выделываешься, называя меня лс. Как это понимать, если не двуличие?West писал(а):Так 5-6к можно было наАбузить

Это не оскорбление.West писал(а):но ты же всё равно ускоглазый.![]()
Идешь в ммр, сливаешь там пару игр, потом в обычный паб пару игр, потом снова в ммр. Никакого рандома, гарантированный проигрыш всегда.West писал(а):дикий рандом
Хуже пидора. :dim4ik:West писал(а):что расистом был тем ещё

Если тратить на Доту нормально времени и не хотеть, чего то добиться, это болезнь какая то.Femshep писал(а):А ничего, что некоторые играют просто так, а не для того, чтобы чего-то добиться?West писал(а):Про сделают, только для про (Стар тоже там будут), а так же разнообразные на подобии.![]()
![]()
![]()

Нет, если понимаешь, что в этом нет смысла, потому что у тебя реакция дауна и нет микро скилла.West писал(а):Если это Хобби, всё равно хочется добиться какого то определенного признания.
Это просто способ времяпровождения.West писал(а):Дота все таки соревновательная игра![]()

Ну не знаю, я постараюсь выбиться, так сказать в люди, по крайней мере тропы уже к этому есть.Femshep писал(а):Нет, если понимаешь, что в этом нет смысла, потому что у тебя реакция дауна и нет микро скилла.West писал(а):Если это Хобби, всё равно хочется добиться какого то определенного признания.
Это просто способ времяпровождения.West писал(а):Дота все таки соревновательная игра![]()