Марлен каждую неделю то поднимает 4500, то опускается до 3800.West писал(а):Я с 3600 поднял до 4126
Dota 2 тред
Ну так, когда Марлен уже играл не плохо, я играл на 3G модеме.Femshep писал(а):Марлен каждую неделю то поднимает 4500, то опускается до 3800.West писал(а):Я с 3600 поднял до 4126![]()
![]()
Как только появился нормальный инет, попробовал сыграть в команде.
После оставил пару десятков заявок и меня взяли в хорошую SemiPro команду.
Хотя и сказали, что не хотели брать, ибо я мало опытный был в ТММ и Лигах.
После же прижился и пошло дело.

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Ну пиздец все теперьЯ же говорил, с G-spott поигрываем иногда, разговаривал на эту тему.![]()
Ну так тебе кидает игроков по текущему рейтингу, если твой объективный рейтинг выше, то как апнешь будешь играть с такими жеЯ с 3600 поднял до 4126. Пока не трогаю и ладно, но все равно ведь уебаны в тиме лютые в СРММ, приходится потеть.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Алсо пати рейтинг хуйня и не нужен. Это не показатель скилла, а показатель того как с друзяшками умеешь абузить
Знаю, но я же тебе говорю, этот парень риал перспективный, а ты не оченьFemshep писал(а):Что ты несешь? У нас, в кз, такой ужасный интернет, что постоянно играем с пингом 200-300.West писал(а):Ну так, когда Марлен уже играл не плохо, я играл на 3G модеме.![]()
![]()
И опыта у него на момент начала моего 2-ого акка, был выше и прилично. Ну и не 200-300 у него инет был, а скакал, но бывало и норм

У нас на кз один провайдер (ну, сейчас есть всякие билайны, но процентов 80% на одном сидит все равно, пушо не везде есть другие), везде пинг ужасный, во всех частях страны, так что не надо мне тут ля-ля.West писал(а):Ну ты сказал, ладно бы вы в 1 доме жили.![]()
Про маршрутизаторы, выделенные каналы и шлюзы видимо ты мало знаешьFemshep писал(а):У нас на кз один провайдер (ну, сейчас есть всякие билайны, но процентов 80% на одном сидит все равно, пушо не везде есть другие), везде пинг ужасный, во всех частях страны, так что не надо мне тут ля-ля.West писал(а):Ну ты сказал, ладно бы вы в 1 доме жили.![]()
![]()
![]()

Я знаю только то, что у нас по всей стране пинг говно в доте.West писал(а):Про маршрутизаторы, выделенные каналы и шлюзы видимо ты мало знаешь![]()

Ну хз, у меня по городу пинг 16-20, а в Доте на Рашке по большей части 60-80Femshep писал(а):Я знаю только то, что у нас по всей стране пинг говно в доте.West писал(а):Про маршрутизаторы, выделенные каналы и шлюзы видимо ты мало знаешь![]()
Даже если поставить билайн, то процентов на 10% упадет - не больше, все равно больше 100. Не то что в рашке не могут играть с пингом 50.
![]()
![]()
Ибо РУ серв находится в Luxemburg'е

ping 200-250 igrabelny ping.
hotia eslib bilo nizhe, tozhe norm bilob, u menia na rashke to ping 100, to bolshe chem na evrope, no na rashke ya ne igraiu v rmm, tak kak sebe dorozhe. 
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Femshep, nizhe 3950 ya poka ne padal
seichas snova abuziu pudgea

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Femshep, nizhe 3950 ya poka ne padal
Последний раз редактировалось Marlen 25 мар 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Marlen писал(а):ping 200-250 igrabelny ping.hotia eslib bilo nizhe, tozhe norm bilob, u menia na rashke to ping 100, to bolshe chem na evrope, no na rashke ya ne igraiu v rmm, tak kak sebe dorozhe.
Femshep, nizhe 3950 ya poka ne padalseichas snova abuziu pudgea
![]()

От тебя так точноZloySanta писал(а):Marlen, паджер имба и не котрица