Добавлено спустя 1 час 47 минут 36 секунд:
планктрониксы 780. есть версия, с которой бф на войда идетggSpaM писал(а):Ruysaki, а че за уши?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Так себе уши, я вот пользуюсь Siberia V2 White, шикарные уши если стоит хорошая звуковая.Femshep писал(а):планктрониксы 780. есть версия, с которой бф на войда идет

Я не такой богатый, чтобы еще и звуковую карту покупать.West писал(а):Так себе уши, я вот пользуюсь Siberia V2 White, шикарные уши если стоит хорошая звуковая.![]()
такой ахуенный бо5 Мудаки эти дейлимоушейн, потому что у нас заблочили свой сайт.stobart писал(а):Clarissa, daily motion потому что http://dota2lounge.com/match?m=2557
У меня с прошлой весны работают, уже почти год. Ахуенная гарнитурка, звук шикарный и не знаю, как надо пользоваться, чтобы сломать их.Femshep писал(а):К тому же, не люблю стилсириес, потому что все их наушники у меня ломались через пару месяцев.

Заказывал Bundle с Dota2.ruFemshep писал(а):Просто хуевое качество. У меня были две пары сиберии в2 - в обеих микрофон сломался через пару месяцев, при этом не ронял ни разу.West писал(а):как надо пользоваться, чтобы сломать их.![]()
![]()