Horn писал(а): на пк это нечто.неоптимизированная тормозящая,даже на средних настройках.кошмар короче.

ясно.
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Horn писал(а):мне эту медаль выдал неадекватный коломбо.о чем речь вообщеPirate писал(а):Horn писал(а): на пк это нечто.неоптимизированная тормозящая,даже на средних настройках.кошмар короче.
ясно.

гирс оф вор, форца, хало и . . . и . . .Dim4ik писал(а): и чем же иксбокс лучше?

воу воу, у меня на максималках нормально бегает.Horn писал(а): неоптимизированная тормозящая,даже на средних настройках.кошмар короче.
Horn писал(а):мне эту медаль выдал неадекватный коломбо.о чем речь вообщеPirate писал(а):Horn писал(а): на пк это нечто.неоптимизированная тормозящая,даже на средних настройках.кошмар короче.
ясно.
набор адЫквата
:mujik:Pirate писал(а):Horn писал(а):мне эту медаль выдал неадекватный коломбо.о чем речь вообщеPirate писал(а):Horn писал(а): на пк это нечто.неоптимизированная тормозящая,даже на средних настройках.кошмар короче.
ясно.набор адЫквата

Тут он прав, кстати. На 360 и сейчас не мало годноты. Другое дело, если размышлять так же адекватно о ПС3, то там тоже игр не мало. Я к чему это всё пишу ...Horn писал(а): отличные экзы