MaxTrane писал(а):Аргументы закончились?SuperHamster, здрисни .
Судя по всему да
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ящеры свихнутся и пойдут дома жечь где пс3 есть .а как же то, что ПС3 не потянет Гирьку 3?!)
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Okke писал(а):Кто сказал Резистанс?!?truth1one писал(а):Зачем пс3 тянуть коричневое говно уступающее графически древнему Анчартеду 1 2007-го года?

мы уже выше по теме как бэ определили что тяне а что нет псtruth1one писал(а):Зачем пс3 тянуть коричневое говно уступающее графически древнему Анчартеду 1 2007-го года?

krasav4ik писал(а):мы уже выше по теме как бэ определили что тяне а что нет псtruth1one писал(а):Зачем пс3 тянуть коричневое говно уступающее графически древнему Анчартеду 1 2007-го года?
И геарс оф вор она непотянет по многим папраметрам
например сложная игра со бьемным освещение и тессиляция
Так счто слейся
Интересно мы тебя еще увидим ? ![]() |
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan писал(а):krasav4ik писал(а):мы уже выше по теме как бэ определили что тяне а что нет псtruth1one писал(а):Зачем пс3 тянуть коричневое говно уступающее графически древнему Анчартеду 1 2007-го года?
И геарс оф вор она непотянет по многим папраметрам
например сложная игра со бьемным освещение и тессиляция
Так счто слейсяПоследняя фраза убила .
Интересно мы тебя еще увидим ?

We just know what we stand for.Programmer писал(а):Я всегда считал, что самые упоротые на мфб - сонибои, но после этой темы я, пожалуй, пересмотрю свое мнение.

у меня токое чувство что у него очень сильная побаболь как вы думайте ?![]()