Epic: PS3 не потянет Gears of War 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нехилый бугурт у зеленых.
Последний раз редактировалось EvilMan 09 май 2011, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- UnknitSplash
- нуб или бот

- Рега: 29 апр 2011, 12:59
у тя воображения не хватаетCrysis2 писал(а):

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Crysis2 писал(а):
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
UnknitSplash, чего крутой гимн я вам запилил, вполне соответствует ботам ящерам
в начале клипа класный звук ууууууыыыыууу вполне соответствует ящерскому баттхёрту 
Последний раз редактировалось Crysis2 09 май 2011, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Small Fix для Великой справедливостиNanoGOD писал(а):ну ваще то вы нас где то на странице 40 уже слили , но мы ж не вытерпим попаболи и начинаем срать.64 стр насрали.
Нехилый бугурт у зеленых.
Згиньте боты слушайте свой гимн http://www.youtube.com/watch?v=DRBFiG-No8s&feature=related там реал чуваки, реал мани, ёу

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
EvilMan, На самом деле ящеры слились на 2-ой странице . Это они уже фантазируют .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- UnknitSplash
- нуб или бот

- Рега: 29 апр 2011, 12:59
тонко подмеченоNanoGOD писал(а):Crysis2твоё предложения без слов "ящер бот" не обходятся
Crysis2 выпусти бота на волю

NanoGOD, http://www.youtube.com/watch?v=DRBFiG-No8s&feature=related еёу чувак, реал мани твои братья