Nintendo продолжает бомбить анонсами своих ААА-эксклюзивов!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
- Награды: 1
Ну на хррена

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
ты наркоман.Horn писал(а): марио в кислотных цветах под дабстеп или другую электронщину,вот тогда в это можно будет играться

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Вчера было что? первое апреля, блять. Это не мариобои ебанулись, а просто ты тупой и шуток не понимаешь.fedot0ff писал(а):Блядь это такой жирный троллинг или мариобои совсем ебанулись от ноугеймза и рады даже рельсовому (!) шутану(!!) про марио?!

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
Вот именно вчера был 1 АПРЕЛЯ, а не день ПетросянаNekrosadist писал(а):Вчера было что? первое апреля, блять. Это не мариобои ебанулись, а просто ты тупой и шуток не понимаешь.fedot0ff писал(а):Блядь это такой жирный троллинг или мариобои совсем ебанулись от ноугеймза и рады даже рельсовому (!) шутану(!!) про марио?!![]()
По этому сумасшедшему фанатику Нинки давно психушка плачет.
- Nekrosadist
- Графоман

paul_met, ты, когда в магазин за новой видюхой идёшь через картофельное поле, в навоз по горло не проваливаешься? 

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Достаточно было взглянуть на скриншоты и прочесть новость целиком. А вообще, раз ты поверил, значит, я тебя разыграл!fedot0ff писал(а): Чтобы понимать мариошутки нужно

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

За что нам стыдно-то должно быть? У нас cтолько разнообразных и крутых игр, что даже в шутке есть доля правды. Рельсовы шутер с Марио и Йоши появился в девяностых, чего не сказать про мозги пекарей. 2014 год на дворе, а ума у них даже через 10 лет не появится.daarvin писал(а): Стыдно должно быть мариобоям за то, что им, чтобы пошутить, приходится придумывать вымышленные игры.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 05 апр 2014, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой

- Рега: 12 апр 2014, 01:05
Мариобоям сегодня остаётся только смеяться над самими собой, потому что второй раз подряд отсталое железо не проканало. Для меня в своё время было загадкой - во что играют на Wii? Впрочем это неважно.
На Wii графика была хуже в большинстве случаев, чем на Xbox Original, а на Wii U кроссплатформа хуже PS360, дважды такое не канает.
На Wii графика была хуже в большинстве случаев, чем на Xbox Original, а на Wii U кроссплатформа хуже PS360, дважды такое не канает.
PS4 500GB Black, PS3 Slim 320GB, Xbox 360 250GB PSOne, PSP, PC
Правда MFB:
Правда MFB:
Dim4ik писал(а): в С3 берут в основном без пс3 и пс4

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
BazZzilio_lighter, графика, графика, ГРАФИКА!!!11! 

- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой

- Рега: 12 апр 2014, 01:05
Пральна, нах гафон. Ведь на Wii столько игр, которые хорошые, но без графона. Я прям охуеваю от количества. Стока же, скока на ПК эксклюзивовmetallsatanist писал(а):BazZzilio_lighter, графика, графика, ГРАФИКА!!!11!
PS4 500GB Black, PS3 Slim 320GB, Xbox 360 250GB PSOne, PSP, PC
Правда MFB:
Правда MFB:
Dim4ik писал(а): в С3 берут в основном без пс3 и пс4

Про мозги пекарей я с тобой полностью полностью согласен.Nekrosadist писал(а):За что нам стыдно-то должно быть? У нас cтолько разнообразных и крутых игр, что даже в шутке есть доля правды. Рельсовы шутер с Марио и Йоши появился в девяностых, чего не сказать про мозги пекарей. 2014 год на дворе, а ума у них даже через 10 лет не появится.daarvin писал(а): Стыдно должно быть мариобоям за то, что им, чтобы пошутить, приходится придумывать вымышленные игры.
А про шутан: лучше бы Нин выпустили вторую часть СуперПринцесс Пич. Отличная вещь.