Спасибо что напомнил, лови унтерок.ggSpaM писал(а):jenya23-2,
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Shauuun, ты слишком деффективный чтобы понять и оценить доту, так что 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Нехуево здесь Пшону еблину обоссали. По его логике, он 300 часов сосал потные дотахуйцы

да норм, тока 1я разбита откровенно на уровни, что удручает. во 2ой это гораздо вутше ибо можно в конце вернутсо в начало, кароч как в стандартных ваниях 2д.jenya23-2 писал(а):Стоит в 1ую и 2ую играть?2fast4you писал(а):Каслвания2, збс ваще игруха, на уровне оригинала.
AC IV: BF - наверное единственный нормальный асасин после второй части. Но опять же какой-то ебнутый сюжет, что я даже нихуя не понял с кем он дрался в конце и вообще сюжетец отстой
Однако геймплей вполне отличный и бодрый, но заебали постоянные ВЫСЛЕДИ И ПОДСЛУШАЙ. Битвы на кораблях понравились
Мне кажется на этом можно остановиться, но юби создают ещё две части
Хоть и прохожу каждый раз эту парашу из-за неплохого геймплея и то, уже все что происходило на суше - заебало
7\10
Однако геймплей вполне отличный и бодрый, но заебали постоянные ВЫСЛЕДИ И ПОДСЛУШАЙ. Битвы на кораблях понравились
Мне кажется на этом можно остановиться, но юби создают ещё две части
7\10
Последний раз редактировалось Animal 03 апр 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Thief - просто параша