это твоя противоположная сторона:ты за PS3 , он за Xbox 360;ты бот ,он не ботSuperHamster, Не знаю такого ) куда он пропал ?
;ты считаешь что это гимн ящуров он считает что это гимн крабов.что уже нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
это твоя противоположная сторона:ты за PS3 , он за Xbox 360;ты бот ,он не ботSuperHamster, Не знаю такого ) куда он пропал ?
;ты считаешь что это гимн ящуров он считает что это гимн крабов.что уже 
Он самый толстый ящерSuperHamster писал(а):Crysis2, это самый великий ящур этого сайта, ну ещё окке

Epic Games говорили что Gears of War 2 не потянет PS3

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Эпики объяснили почему ,а непослушная собака тролли![]()

xbox 360 не потянет Uncharted 2,слишком крутая игра для такого треша.

По какому критерию ? Сам не знаешьNanoGOD, Dimok-chan, ты слился сто раз уже в этой теме. всё ещё шевелишься?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

ха сам в своих же заявлениях запиздился
Gears of War 2 не потянет PS3, слишком крутая консоль для такого треша
xbox 360 не потянет Uncharted 2,слишком крутая игра для такого треша.