я уже скупил всё на пс2, и почти всё для пс3BlackGrishka писал(а):Готичный Тролль писал(а):куплю телек - скуплю игор![]()
а на бокс у меня 10шт пока нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

я уже скупил всё на пс2, и почти всё для пс3BlackGrishka писал(а):Готичный Тролль писал(а):куплю телек - скуплю игор![]()
а на бокс у меня 10шт пока Ну вот купишь - пруфанешь. Только что-то слабо верится.Dimok-chan писал(а):пруф ит.DNGRMN писал(а):Dimok-chan писал(а):Планирую осенью взять. Там и медальку тинкино получит по праву.Dimok-chan писал(а):отличная кул стори.![]()
![]()
![]()

игоря ждёт небосьYamaoka писал(а):Зачем так тянуть?Dimok-chan писал(а):У меня нет виты. Планирую осенью взять. Там и медальку тинкино получит по праву.

Я не запускал ещёПолотенце писал(а):пруф коллекции и гейтаг или говно и слив медальГотичный Тролль писал(а):я уже скупил всё на пс2, и почти всё для пс3BlackGrishka писал(а):Готичный Тролль писал(а):куплю телек - скуплю игор![]()
![]()
а на бокс у меня 10шт пока

Yamaoka писал(а):Зачем так тянуть?Dimok-chan писал(а):У меня нет виты. Планирую осенью взять. Там и медальку тинкино получит по праву.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

вию то купил? там без тв можно обойтись.Готичный Тролль писал(а):Я не запускал ещёПолотенце писал(а):пруф коллекции и гейтаг или говно и слив медальГотичный Тролль писал(а):я уже скупил всё на пс2, и почти всё для пс3BlackGrishka писал(а):Готичный Тролль писал(а):куплю телек - скуплю игор![]()
![]()
а на бокс у меня 10шт пока
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

высоко берёшьmetallsatanist писал(а):Заводной Апельсин, тебе 15-16 лет же?

Готичный Тролль писал(а):высоко берёшь![]()