ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вот что бывает, когда живешь за мкадом. Вдали от цивилизации, так сказать- ты совсем одичал. Ну, ничего - бывает. Я верю в тебя, сынок, ты еще исправишьсяkolombo писал(а):Dan_95, ты просто половая тряпка, а ну соберись или бычок тебе в глаз
А ты веселыйkolombo писал(а):Dan_95 писал(а):Вот что бывает, когда живешь за мкадом![]()
ебать ты скучныйDan_95 писал(а):Вдали от цивилизации, так сказать- ты совсем одичал. Ну, ничего - бывает. Я верю в тебя, сынок, ты еще исправишься
- BazZzilio_lighter
Дайте уже хоть какую-нибудь медаль, заебало пустым ходить 
- BazZzilio_lighter
билифFirex писал(а):можно повесить корыто, фанатеет же за хбокс, которого у него нет
я уже давно слил всех тех, кто не согласен, пруфпик выложил.
да хоть какую-нибудьAnimal писал(а):BazZzilio_lighter, медаль пекадибила ещё не завезли
Последний раз редактировалось BazZzilio_lighter 28 апр 2014, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- BazZzilio_lighter

Спасибо
- BazZzilio_lighter
timook писал(а):Купил вчера раба.
Да его никто брать просто никто не хотел, вот и сплавили мне за 200 рублей.kolombo писал(а):ну если по дешевке и для поручений не сложнее "подай-принеси-протри подошву ботинок языком" то сойдетtimook писал(а):kolombo, В магазине сказали: "Последний остался."![]()
![]()
![]()
тогда окtimook писал(а):Да его никто брать просто никто не хотел, вот и сплавили мне за 200 рублей.kolombo писал(а):ну если по дешевке и для поручений не сложнее "подай-принеси-протри подошву ботинок языком" то сойдетtimook писал(а):kolombo, В магазине сказали: "Последний остался."![]()
![]()
![]()