Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
zibada, привет 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

zibada, как ты? 
AlexFormul@ писал(а):Бля...пришлось на новый кулер разориться слегка. Cooler Master спустя два года сбоить начал![]()
Если барахлит вентиль кулера, то зачем менять полностью кулер ,если просто можно заменить вентиль, который барахлит ?
Последний раз редактировалось RAZOR 10 апр 2014, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

zibada, живу не кашляю 

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Я точно не знаю, что именно барахлит в этой охлаждающей конструкции...и разбираться желания большого нету.RAZOR9280 писал(а):AlexFormul@ писал(а):Бля...пришлось на новый кулер разориться слегка. Cooler Master спустя два года сбоить начал![]()
![]()
![]()
Если барахлит вентиль кулера, зачем менять полностью кулер или можно заменить вентиль которых барахлит ?
кубе
412-ый изначально брался просто потому, что других либо не было, либо ценник был непонятный. До кучи у него просто уебанская система крепления на процессор.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 10 апр 2014, 12:51, всего редактировалось 4 раза.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Dimok-chan писал(а):я не разбираюсь в железе.Dim4ik писал(а):Он на HTML5Dimok-chan писал(а):Поставил новую версию флеш плеера. Теперь то ютуб не будет лагать.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Не, тут все серьезно, это жи Димок чанzibada писал(а):ДаниэльДэфо, вчера Vats , сегодня дымок тебя тралнул.
стареешь
- antifanboy
- Ветеран холиворов

посмотри на мою автарку и сделай выводы, Володяzibada писал(а):antifanboy, в жрпг перестал гонять иливсе еще ?
antifanboy писал(а):посмотри на мою автарку и сделай выводы, Володя
4.30 Rogero
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
отработалDimok-chan писал(а):я не разбираюсь в железе.Dim4ik писал(а):Он на HTML5Dimok-chan писал(а):Поставил новую версию флеш плеера. Теперь то ютуб не будет лагать.

Ну радиатор не может барахлить или какие-то крепленияAlexFormul@ писал(а):RAZOR9280 писал(а):
Я точно не знаю, что именно барахлит в этой охлаждающей конструкции...и разбираться желания большого нету.
Только подшипники вентилятора выходят из строя, остальному в воздушной системе охлаждения, выходить нечему.
Ты че сразу nh-d14 не брал ? под такое железо ссаный кулер мастер, брать не элитно
- antifanboy
- Ветеран холиворов

habib 4.55 или че там последнее? лень писать простоkotik писал(а):antifanboy писал(а):посмотри на мою автарку и сделай выводы, Володя4.30 Rogero
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
жрпг для норм пацановzibada писал(а):antifanboy, в жрпг перестал гонять иливсе еще ?
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
zibada писал(а):ДаниэльДэфо, да я просто проверял его
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Спасибо кэп...Ну радиатор не может барахлить или какие-то крепления
Его не было на тот момент в наличии. Да и цена просто пиздец. В голове не укладывается факт того, что какая-то вертушка стоит больше 100 долларовТы че сразу nh-d14 не брал ?
Хотя в этот раз все же взял Noctua. Сегодня привезут, завтра ставить буду.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 11 апр 2014, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
иметь мощный комп, чтобы играть а диабло 3. Что-то на уровне коломбыAlexFormul@ писал(а):Спасибо кэп...Ну радиатор не может барахлить или какие-то крепления![]()
Его не было на тот момент в наличии. Да и цена просто пиздец. В голове не укладывается факт того, что какая-то вертушка стоит больше 100 долларовТы че сразу nh-d14 не брал ?![]()
Хотя в этот раз все же взял Noctua. Сегодня привезут, завтра ставить буду.