можно заморочиться и покрасить в другой цветstrayder писал(а):у кулера дизайн а-ля совок
Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
не зря. Теперь я могу позволить себе пс4, а ты нетDim4ik писал(а):Страйдер не может давать прямые ответы, зря школу и универ прогуливал.strayder писал(а):пс4 купил? бомж?Dim4ik писал(а):Сначала хвалишь данного производителя, а теперь хейтеришь. :dim4ik:strayder писал(а):у кулера дизайн а-ля совок
Dim4ik писал(а):Давай, чтобы ты к завтрашнему дню купил PS4 за 700 бачей, тогдя я тебе поверю.strayder писал(а):Теперь я могу позволить себе пс4
25к? это в твоем городе такие цены? тогда тебе точно пс4 не увидеть700 бачей
А ещё на Путина гонят. Вот у нас беспорядки закончатся, снова будет ну максимум 450 бачей стоить.strayder писал(а):Dim4ik писал(а):Минимальная цена в стране.strayder писал(а):это в твоем городе такие цены?
Хотя в первый день продаж стоила по рекомендованной, может скоро нормализуется.
![]()
РСТ стоит 23-24. Но за обоссаный РСТ перепалчивать 5-6к. Нет, спасибоDim4ik писал(а):А ещё на Путина гонят. Вот у нас беспорядки закончатся, снова будет ну максимум 450 бачей стоить.strayder писал(а):Dim4ik писал(а):Минимальная цена в стране.strayder писал(а):это в твоем городе такие цены?
Хотя в первый день продаж стоила по рекомендованной, может скоро нормализуется.
![]()

Ну за 4500 грн (столько кстати в первый день продаж стоила) я бы взял... Вообще жду хотя бы чтоб 5000 грн была.RAZOR9280 писал(а):Вот только бакс, ниже 10 грн, не будет стоить.Dim4ik писал(а):снова будет ну максимум 450 бачей стоить.![]()
![]()
Думаю к лету как раз и нормализуется.
никупишь вообще, батя твой абанкротитцаDim4ik писал(а):Ну за 4500 грн (столько кстати в первый день продаж стоила) я бы взял... Вообще жду хотя бы чтоб 5000 грн была.
Думаю к лету как раз и нормализуется.
0

на майдане не прыгал, к этим педикам не стремился, главное что пидоряныка скинулиDim4ik писал(а):Ну судя по текущему правительству (к которому ты так стремился прыгая на майдане)
Добавлено спустя 47 секунд:
давай в рашку к путинуDim4ik писал(а):обанкротятся почти все
похуй на дизайн и провода. Это как из разряда "купить трусы за 100 долларов, чтобы их видела только жопа". А вот пыль, да, пиздецstrayder писал(а):пиздец блевота. Кабеля не мог нормально подключить или у этого говна нет полости между стенкой и материнкойAlexFormul@ писал(а):Ну теперь как-то так.
у кулера дизайн а-ля совок