Готичный Тролль, если ты настолько аутист, то на боксарте написано на французском языке
Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
нсерламо от фактов бежит. Уже изучает что написано на упаковке, лишь бы хоть как придраться.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Да ладно вам, эти "10ИЗ10КУПИКУПИКУПИ" ещё ничего, по сравнению с этим

- Dimok-chan

нет. Смени аву, петушок.strayder писал(а):виту купил, питорас?Dimok-chan писал(а):нсерламо от фактов бежит. Уже изучает что написано на упаковке, лишь бы хоть как придраться.
Одного моего знакомого напоминает.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
где твоя пс4, питорасDimok-chan писал(а):нет. Смени аву, петушок.strayder писал(а):виту купил, питорас?Dimok-chan писал(а):нсерламо от фактов бежит. Уже изучает что написано на упаковке, лишь бы хоть как придраться.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
виту купил?Dimok-chan писал(а):петушок.
- Dimok-chan

уже говорил, что пс4 позже куплю. Пс3 еще не остыла.strayder писал(а):где твоя пс4, питорасDimok-chan писал(а):нет. Смени аву, петушок.strayder писал(а):виту купил, питорас?Dimok-chan писал(а):нсерламо от фактов бежит. Уже изучает что написано на упаковке, лишь бы хоть как придраться.
А ты олух с дауном на аве.
не собираюсь говорить с петушком вроде тебя.Как виту купишь-тогда и поговорим.)))
Последний раз редактировалось Dimok-chan 14 апр 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- Freaking Bsod
- Графоман

Dimok-chan писал(а):олух дауном на аве.
Dimok-chan писал(а):олух с дауном на аве
Я в этом треде только одного вижу, он всё хочет купить виту, и у него коричневый ник

- Dimok-chan

Что за некрофильские вопросы?Biggie_ писал(а):Ты её ебешь что ли?Пс3 еще не остыла.![]()
![]()
- Freaking Bsod
- Графоман

Dimok-chan писал(а):некрофильские вопросы
БЛЯЯЯЯDimok-chan писал(а):Пс3

- Freaking Bsod
- Графоман

Thisvendetta писал(а):трупом

Бля димок чан зачем ты так позоришься?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.