на на этот говноаддончик похуй, но теперь жду завершение СК2

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

ага тотоже мы проходили диабло3 с тобой и нихилумом неделюkolombo писал(а):эх, а помню от нехуй делать Д3 купил на раннем старте продаж в метрополисе под ночь, прокатиться захотелось![]()
на на этот говноаддончик похуй, но теперь жду завершение СК2![]()
![]()

больше я д3 я не вернусьvadimonster писал(а):ага тотоже мы проходили диабло3 с тобой и нихилумом неделюkolombo писал(а):эх, а помню от нехуй делать Д3 купил на раннем старте продаж в метрополисе под ночь, прокатиться захотелось![]()
на на этот говноаддончик похуй, но теперь жду завершение СК2![]()
![]()

говори свой бнет айдиgutalin писал(а):пятый акт ахуенен

когда перед росом было +100% экспы, на змеях во втором акте набивалось 80кк экспы за 3 минуты на т6 в правильной тиме, повторять до посиненияantifanboy писал(а):gutalin, 322 парагон, ну ты зааааааааааааааааааааааааааадрот.

А режим приключений и рифтов еще лучше.gutalin писал(а):пятый акт ахуенен

тир 3 соло фарминг Кхома, 120кк опыта за 3 минуты... без буста на експу.gutalin писал(а):когда перед росом было +100% экспы, на змеях во втором акте набивалось 80кк экспы за 3 минуты на т6 в правильной тиме, повторять до посинения
поиграй, игру поменяли, легендарки реально теперь падают, ссаный аук убрали.narrenturm писал(а):Поиграть что ли![]()

Таки втянулся в Диабло...тир 3 соло фарминг Кхома, 120кк опыта за 3 минуты... без буста на експу.
умирает он где-то за 10-15 сек.. 3.6кк за квест + столькоже за убийство експы.

ну да, за прошлые выходные 55+ парагонов поднялAlexFormul@ писал(а):Таки втянулся в Диабло

1 лвл 50 рvendetta писал(а):Ну ка задроты, научите меня апать экспу мешками, или помогите, я монк 32 лвла

Это без учета налогов.antifanboy писал(а):1 лвл 50 рvendetta писал(а):Ну ка задроты, научите меня апать экспу мешками, или помогите, я монк 32 лвла