Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
7,0Nihiluum писал(а):на 7.1?coolface писал(а):синиго экрана не видил но перезагружается переодическиNihiluum писал(а):жыр из монитора потёкkvidix писал(а):айфон вываливался в синий экран или перезагружался, если неправильно палец расположитьPC-Elite писал(а):На 5s почему-то ненужно учиться, один раз внёс свой отпечаток, и потом прикладывай как хочешь, всё равно нормально распознает.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
7.0- овердохуя нестабильнаcoolface писал(а):7,0Nihiluum писал(а):на 7.1?coolface писал(а):синиго экрана не видил но перезагружается переодическиNihiluum писал(а):жыр из монитора потёкkvidix писал(а):айфон вываливался в синий экран или перезагружался, если неправильно палец расположитьPC-Elite писал(а):На 5s почему-то ненужно учиться, один раз внёс свой отпечаток, и потом прикладывай как хочешь, всё равно нормально распознает.
никаких сенсовсенсовая обоина
быстро ты заднеприводного далсканер отпечатков вообще ненужная хуйня в смартфоне
это дефолтные обоины? если да- то респект хтсkolombo писал(а):Nihiluum писал(а):никаких сенсов![]()
не наебешь
я просто отсюда беру их
http://freeios7.com/
самый эпик дроид 3.0 ханикомбkolombo писал(а):ясен хуй, за столько лет сменить всю осьNihiluum писал(а):7.0- овердохуя нестабильна![]()
страшно вспоминать че было на ведре 4.0
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
сука, даже в андройдинсайдер сказалиб что работае он хуево - нет квидикс все равно продолжает кукарекатьб не имея они айфона ни сгс 5kvidix писал(а):Где?Nihiluum писал(а):быстро ты заднеприводного дал![]()
Что касается самсунга, то у него сенсор работает нормально.
Проблемы с распознаванием временами есть и у айфона.
камень падает вверх, люди ходят по небуkvidix писал(а):Что касается самсунга, то у него сенсор работает нормально.
Проблемы с распознаванием временами есть и у айфона.
веримkvidix писал(а):У меня до сих пор есть sgs3 на 4.0(не обновлял).
Все работает стабильно, за все время ни 1 глюка не видел
Последний раз редактировалось Anonymous 15 апр 2014, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
у меня за всю жизнь ни на 1.4 ни на 1.6 и до сих пор никаких глюков небылоkvidix писал(а):Поехавший?kolombo писал(а):страшно вспоминать че было на ведре 4.0![]()
У меня до сих пор есть sgs3 на 4.0(не обновлял).
Все работает стабильно, за все время ни 1 глюка не видел![]()