Обсоси мои не мытые яички, полуёбина. Платины > житуха ЧТОБ КАК У ЛЮДЕЙstrayder писал(а):нахуя? Мамка продукты покупает, за квартиру платит, а этот 20+ летний инвалид играет в приставку. Житуха збсTheTinkino писал(а):Бля, ты помимо выбивания платин чем-нибудь еще занимаешься?Vafelka писал(а):Gravity Rush. В сюжет не вникал, катсцены не смотрел. Понравилось. Платина.
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
да я уже понял, что ты свои труселя раз в неделю меняешь, когда запах говна и мочи уже в соседней комнате ощущаетсяVafelka писал(а):Обсоси мои не мытые яички, полуёбина. Платины > житуха ЧТОБ КАК У ЛЮДЕЙstrayder писал(а):нахуя? Мамка продукты покупает, за квартиру платит, а этот 20+ летний инвалид играет в приставку. Житуха збсTheTinkino писал(а):Бля, ты помимо выбивания платин чем-нибудь еще занимаешься?Vafelka писал(а):Gravity Rush. В сюжет не вникал, катсцены не смотрел. Понравилось. Платина.
Ватничку припекаетstrayder писал(а):да я уже понял, что ты свои труселя раз в неделю меняешь, когда запах говна и мочи уже в соседней комнате ощущаетсяVafelka писал(а):Обсоси мои не мытые яички, полуёбина. Платины > житуха ЧТОБ КАК У ЛЮДЕЙstrayder писал(а):нахуя? Мамка продукты покупает, за квартиру платит, а этот 20+ летний инвалид играет в приставку. Житуха збсTheTinkino писал(а):Бля, ты помимо выбивания платин чем-нибудь еще занимаешься?Vafelka писал(а):Gravity Rush. В сюжет не вникал, катсцены не смотрел. Понравилось. Платина.

Yakuza 3 8/10
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Dark Souls 2 - все еще шедевр, но блять ... я не знаю, с каждым разом попытки все менее яркие, тут игра произвела меньшее впечатление, чем предыдущие игры, она по ощущениям такая же большая, как первая, если не больше, но пожалуй, самая простая в серии, вообще, лучше бы была поменьше, да лучше, тем не менее, еще раз отмечу - игра охуенная и надеюсь, что я в нее еще буду играть с удовольствием.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 8
narrenturm, она больше, это точно, но она не шедевр, как первая часть, а просто очень хорошая игра

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
не шедевр, ибо поменяли команду 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
И правда, с шедевром погорячился, просто не укладывается в голове, что souls и вдруг не шедевр, ну да и хуй с ним, хочется быть лояльным к игре прост 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Поменяли не всю команду, и некоторые локации лучше локаций первой части, но вот всё вместеantifanboy писал(а):не шедевр, ибо поменяли команду
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Есть такоеnarrenturm писал(а):И правда, с шедевром погорячился, просто не укладывается в голове, что souls и вдруг не шедевр, ну да и хуй с ним, хочется быть лояльным к игре прост
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- narrenturm
- Легендарный фанбой

пк виноватFirex писал(а):Главный идеолог душ ушел когда намко потребовали выпуск 2 части на пк. Пк испортил очередную игру
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 14 секунд:
Cейчас задумался, а ведь 4 босса "prepare to die" обоссывают всех боссов Dark Souls 2 вместе взятых, в плане качества и проработки
Интересно, будут ли у Dark Souls 2 интересные и качественные дополнения
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Prepare to die контент изначально планировали добавить в игру, но они просто не успелиnarrenturm писал(а):пк виноватFirex писал(а):Главный идеолог душ ушел когда намко потребовали выпуск 2 части на пк. Пк испортил очередную игру
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 14 секунд:
Cейчас задумался, а ведь 4 босса "prepare to die" обоссывают всех боссов Dark Souls 2 вместе взятых, в плане качества и проработки![]()
Интересно, будут ли у Dark Souls 2 интересные и качественные дополнения![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
на X360 никаких тормозов и мыла, мне её в комплекте с Боксом давалиBlackGrishka писал(а):перепрошел Crysis 2 на пс3
бесконечно убогая версия-мыло,постоянные просадки во время перестрелок,глюки,играть очень неприятно и некомфортно
а так геймплей тащит до сих пор