нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Я про синглnarrenturm писал(а):Лучше всяких кодов/батлов/анчей/бьёндов и проч.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Ну это ты загнул, лалачкаNightlyRevenger писал(а):Да и мульт первого крузиса1 >> бф3/4
Я про режим PowerStruggle, он гораздо неинтересные того кастрированного говна, которое DICE сделали из мульта бф2 в бк2 и бф3/4vendetta писал(а):Ну это ты загнул, лалачкаNightlyRevenger писал(а):Да и мульт первого крузиса1 >> бф3/4Хотя с другом 1 вс 1 мы угорали в игре
Крайзис ворс тоже имел неплохой довольно мультиплеер, я там всех с инопланетянской снайперки высекал
Коридорный городnarrenturm писал(а):первая часть, одни пальмы нахуй![]()
ну чутка интересней![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

После бф2 и 2142 мне совсем не понравилосьvendetta писал(а):NightlyRevenger, ну хз
бк2 вообще эпичным был

NightlyRevenger писал(а):Может тогда объяснишь, чем коридорная вторая часть с уменьшенным количеством геймплейных возможностей, ухудшенным костюмом, уменьшенной кастомизацией оружия, ограничением на использование техники, вырезанием летательных аппаратов лучше первой?

Он стал клоном кода, но с нано костюмомДаниэльДэфо писал(а):Геймплэй не стал хуже. Наоборот он стал быстрее, драйвовее, более отточенным и продуманным, нежели в первой части.
Ага, средняя, код:бо2 и то более не линеенДаниэльДэфо писал(а):Средняя коридорность это не минус для шутера.
Первая часть - разнообразный шутер с огромным количеством вариантов решения каждой задачиДаниэльДэфо писал(а):А что там в первой части? Практически вся игра - унылейший отстрел корейцев с тупым ии. Такой то геймплэй![]()

У меня первая часть в SteelBox'еvendetta писал(а):FanboyHater, вархед намного лучше первой частиУ меня даже лицуха dvd-box есть, брал малым за 700 рублей(личных в то время)
![]()
Так сказал, будто там вариация на уровне мгс гзNightlyRevenger писал(а):Первая часть - разнообразный шутер с огромным количеством вариантов решения каждой задачи

Хуже, конечно, но близкоvendetta писал(а):Так сказал, будто там вариация на уровне мгс гзNightlyRevenger писал(а):Первая часть - разнообразный шутер с огромным количеством вариантов решения каждой задачи![]()
Выдумки хейтеровvendetta писал(а):А в итоге нет разницы, как обойти пальму, слева, или справа

Это всё, на что ты способенFanboyHater писал(а):Проиграл![]()
![]()