The Hong Kong Massacre от Джона Ву - первое видео
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Награды: 4
anon, у тебя жоп даже не красная, скажи какие мази я тож так хочу 
- Traxapopolis
- Графоман

anon писал(а): страдай
Ты кстати на фильм про "жопы с говном" пойдешь?
- Traxapopolis
- Графоман

кстати у тебя какашки круглые, как у кроликаanon писал(а): уже бегу, принимай, сейчас 2ая часть будет
рад, что тебе понравилосьTraxapopolis писал(а):кстати у тебя какашки круглые, как у кроликаanon писал(а): уже бегу, принимай, сейчас 2ая часть будет
ты заeбал, свободен кароч

Последний раз редактировалось anon 17 апр 2014, 23:24, всего редактировалось 2 раза.
- Traxapopolis
- Графоман

у веганов какшки круглыеanon писал(а): рад, что тебе понравилось
слышь ебло тупое, пошли в киноanon писал(а): ты заeбал, свободен кароч
у меня лицуха за 500р была, не знаю осталась ли до сих порПолотенце писал(а): я помню очень ждал ее и когда купил то жестоко обломался ибо мой тогдашний пк не смог ее запустить, просто была бесконечная загрузка, в итоге поиграл в нее дето через полгода, когда обновил пека![]()
- Traxapopolis
- Графоман

до сих пор?vendetta писал(а):у меня лицуха за 500р была, не знаю осталась ли до сих порПолотенце писал(а): я помню очень ждал ее и когда купил то жестоко обломался ибо мой тогдашний пк не смог ее запустить, просто была бесконечная загрузка, в итоге поиграл в нее дето через полгода, когда обновил пека![]()
у меня осталась до сих порvendetta писал(а):у меня лицуха за 500р была, не знаю осталась ли до сих порПолотенце писал(а): я помню очень ждал ее и когда купил то жестоко обломался ибо мой тогдашний пк не смог ее запустить, просто была бесконечная загрузка, в итоге поиграл в нее дето через полгода, когда обновил пека![]()

гильзы слоу-моу и убер-насилие с кровищщеи - чувствуется стиль мастера Ву 
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
светлое будущее трилогия , наемныи убиица ,круто сваренные, пуля в голове , убиица на замену - обязательны к просмотру из этои ядернои смеси склепали STRANGLEHOLD жаль трупищщи и кровищща с гильзами пропадали на глазах в результате чего наслаждение от дестроя пропадало
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
светлое будущее трилогия , наемныи убиица ,круто сваренные, пуля в голове , убиица на замену - обязательны к просмотру из этои ядернои смеси склепали STRANGLEHOLD жаль трупищщи и кровищща с гильзами пропадали на глазах в результате чего наслаждение от дестроя пропадало
- Traxapopolis
- Графоман

сигал, фууу а ты оказывается анимешник блядский, сигал пошёл нахуй с форума 
для своего времени очень была нормальная и красиваяOИЦ писал(а): надо бы поиграть
Traxapopolis писал(а): Джон Ву вообще то фильмы снимает
anon писал(а): от сонипидора
нищета негодуэ

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
сигал писал(а): чувствуется стиль мастера Ву
мастер Ву шикарен

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Джон Ву и анимэ - как вяжутся,потому что маде ин чаина ?Traxapopolis писал(а):сигал, фууу а ты оказывается анимешник блядский, сигал пошёл нахуй с форума
аутист чертов
Последний раз редактировалось сигал 21 апр 2014, 05:10, всего редактировалось 1 раз.
при чем забляренным говномSol1dV3X писал(а):Strangehold был же полным говном, там на люстре можно было круто кататься, ну и все
то что они показывали в треллерах и то что получилось в итогге - приравнивается по качеству к сонеэксклюзивам