Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну, на уровне мгс4 вполне получилосьvendetta писал(а):Они же сами говорили, что у них в кризухе2 будет сюжет на уровне таких игр, как мгс
Firex писал(а):3 эпизод The Wolf Among Us
Весь эпизод сплошной вин. Тормоза в пс3 версии к 3 эпизоду исчезли
Firex писал(а):Тормоза
БляяяFirex писал(а):The Wolf Among Us
Бля, тормоза есть в половине игр на пс3 так-то лолWander писал(а):Ну, на уровне мгс4 вполне получилосьvendetta писал(а):Они же сами говорили, что у них в кризухе2 будет сюжет на уровне таких игр, как мгс![]()
Firex писал(а):3 эпизод The Wolf Among Us
Весь эпизод сплошной вин. Тормоза в пс3 версии к 3 эпизоду исчезлиFirex писал(а):ТормозаБляяяFirex писал(а):The Wolf Among Us![]()
Добавлено спустя 35 секунд:
Whatever, что за игра?
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Допы к Assassin's Creed: Revelations осилил, взялся за основной сюжет. Последний годный сасин в серии и лично для меня 
Барабаны, дудки, флажки..

Whatever, у меня первая концовка была с Семеном
Я из-за нее расстроился и по гайдику вчера выбил почти все концовки, осталась только плохая Лены и Ульяны
Все равно грустно

Я из-за нее расстроился и по гайдику вчера выбил почти все концовки, осталась только плохая Лены и Ульяны
Все верноBiggie_ писал(а):то же самое что WD только лучше.
квидиксопушки
BioShock 2 - достаточно неплохая игра, которая ближе к концу вязнет в однотипных заданиях.
Можно узнать много деталей о вселенной, особенно из аудиодневников (доставила исповедь шлюхи, которая во время секса принимала АДАМ).
Правда наиболее остро чем в остальных играх серии чувствуется некудышность перестрелок (а их много).
Можно узнать много деталей о вселенной, особенно из аудиодневников (доставила исповедь шлюхи, которая во время секса принимала АДАМ).
Правда наиболее остро чем в остальных играх серии чувствуется некудышность перестрелок (а их много).
а можешь вообще привести аналоги?Biggie_ писал(а):Лучший опенворлд шутан если что.Shauuun писал(а):Far Cry 3 (платина) - 8
Фирменный говенный юбисофтовский опенворлд портит хорошую игру
бордерлендс...но там локации тоже.
rage- локации
сталкер - локации
Dead island вроде открытый но я много не играл чтобы проверять
так что фар край 3 - уникальная игра (не считая фар кай 2, фар край 3 blood dragon, и говеного дед исланд)