ценник)))))Whatever писал(а):Egorka, Славя меня нереально бесила, жаль что поучаствовать в фаталити не дали
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
TLOU-одна из лучших игр этого поколения, конечно, если не самая лучшая, чего не скажешь о boishock'e, где геймплей, как таковой, быстро нагоняет тоску, что в целом сказывается на общей реиграбельности и увлекательности самой игры.Shauuun писал(а):Тлоу оверхайпнутое уг, анч намного интереснее играетсяShagohod писал(а):кривой шутан твой биошокShauuun писал(а):Bioshock Infinite - 10/10, GOTY 2013, никакой сранный тлоу и рядом не валялся.тлоу игра поколения
Проходил только ради самой истории, которая, сказать по правде, не смогла запасть так в душу как то же, что было RDR, Heavy Rain или в том же TLOS.
Последний раз редактировалось Yamaoka 21 апр 2014, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
И тут я закончил читатьYamaoka писал(а):TLOU-одна из лучших игр этого поколенияShauuun писал(а):Тлоу оверхайпнутое уг, анч намного интереснее играетсяShagohod писал(а):кривой шутан твой биошокShauuun писал(а):Bioshock Infinite - 10/10, GOTY 2013, никакой сранный тлоу и рядом не валялся.тлоу игра поколения
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 351 раз
- Лайкнули: 394 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
У меня бугурт.
В лагере зомби
Они как дебилы СПЯТ
Никто не додумался ебануть будильник
Никто не додумался забарикадироваться в домике и поставить НОРМАЛЬНЫЙ караул
Пздц, autism intensifies
В лагере зомби
Они как дебилы СПЯТ
Никто не додумался ебануть будильник
Никто не додумался забарикадироваться в домике и поставить НОРМАЛЬНЫЙ караул
Пздц, autism intensifies
Последний раз редактировалось Whatever 21 апр 2014, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Красава, я тоже щитаю что ТЛОУ ЛУЧШАЯ, а не ОДНА ИЗ.Shauuun писал(а):И тут я закончил читатьYamaoka писал(а):TLOU-одна из лучших игр этого поколенияShauuun писал(а):Тлоу оверхайпнутое уг, анч намного интереснее играетсяShagohod писал(а):кривой шутан твой биошокShauuun писал(а):Bioshock Infinite - 10/10, GOTY 2013, никакой сранный тлоу и рядом не валялся.тлоу игра поколения
Добавлено спустя 53 секунды:
Ты чё сука ты чё.FanboyHater писал(а):ТЛОУ говно

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Whatever, загляни в заявки группы

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 351 раз
- Лайкнули: 394 раза
- Дизлайкнул: 1