лучший андроидобюджетникDark Walker писал(а):Вот, вроде по цене (и даже чуть дешевле) как Galaxy S3/S4 mini. И по отзывам вроде ничо.
Но не хочу я Моторолу
Ведроид тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1443 раза
- Лайкнули: 3055 раз
в пиндосии.Dark Walker писал(а):Я хз где ты нашел цену в 300 баксов
A ti zaydi v skypik, shalunishka.coolface писал(а):pokazhi pipiskuYamaoka писал(а):Только упоротые покупают телефоны от китайских производителейBlackGrishka писал(а):только вот ксиаоми обоссали сосунг
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
kolombo,
metallsatanist,
======================
Короче, наверное, всё же Galaxy S3 черный возьму. Тут обещают с Польши привезти с учетов ВАТов за 240 баксов.
Не буду спорить, но, бля, хочетсо флагмана 2012 года, бро.лучший андроидобюджетник![]()
metallsatanist,
Ясн =)в пиндосии.![]()
![]()
======================
Короче, наверное, всё же Galaxy S3 черный возьму. Тут обещают с Польши привезти с учетов ВАТов за 240 баксов.

- metallsatanist
- C4rank2

габариты такие, что хоть пиджак с карманами носи.Dark Walker писал(а):Короче, наверное, всё же Galaxy S3 черный возьму.
блятьDark Walker писал(а):бля, хочетсо флагмана 2012 года, бро
по всем параметрам обоссывает даже прошлогоднюю самсу (даже в синтетике), не говоря уже что голое ведро > говно > квидикс > тач визkolombo писал(а):блятьDark Walker писал(а):бля, хочетсо флагмана 2012 года, бровозьми флагман 2014
по всем параметрам обоссывает даже прошлогоднюю самсу (даже в синтетике), не говоря уже что голое ведро > говно > квидикс > тач виз
Емкость аккумулятора
2000 мАч
Только тронутые будут брать сматфоны от китайских производителей.
да какой аккум в ведро сейчас не ставь все равно живет день максимум и вечером всегда на зарядкуYamaoka писал(а):Емкость аккумулятора
2000 мАч
а от корейских, собранных в том же цеху в китае или вообще во вьетнаме типа нормYamaoka писал(а):Только тронутые будут брать сматфоны от китайских производителей.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
metallsatanist,
Щас все, что меньше 5.0 будет не стильно, не модно и не молодежно.
kolombo,
и да, признай, бро, что ты явный хейтер самсунга.
Ну дык щас мода такая пошла, на большие экраны.габариты такие, что хоть пиджак с карманами носи.![]()
kolombo,
Не хочу чистокровных китайцев, которые при этом хотят немаленьких денег + хрен пойми какая поддержка у них. Походу никакая.блятьвозьми флагман 2014
по всем параметрам обоссывает даже прошлогоднюю самсу (даже в синтетике), не говоря уже что голое ведро > говно > квидикс > тач виз
и да, признай, бро, что ты явный хейтер самсунга.

только просят они на равне с флагманами двухгодовалой давности, при этом предлагая железо на порядок, а то и несколько, лучшеDark Walker писал(а):Не хочу чистокровных китайцев, которые при этом хотят немаленьких денег
да бля, обзоры штоль посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=tMhQt8mxB7Y
как и любой человек с IQ выше 70 пунктовDark Walker писал(а):и да, признай, бро, что ты явный хейтер самсунга.
и че, вон гнусмасы каждый год всякую хуйню "разрабатывают" типа слежки за глазами или взаимодействие без прикосновений, только это нахуй никому не уперлосьYamaoka писал(а):Но не разработанныхkolombo писал(а):собранных
хайскрины хоть без таких выебонов поступают, просто топовая начинка за нормальную цену без накрутки за бренд
- metallsatanist
- C4rank2

не дорос ещё до похуизма на окружающих?Dark Walker писал(а):Ну дык щас мода такая пошла, на большие экраны.Щас все, что меньше 5.0 будет не стильно, не модно и не молодежно.
![]()
Сяоми - разработчик одного из популярнейших форков андроида (muiu), поддержка от производителя.Dark Walker писал(а):Не хочу чистокровных китайцев, которые при этом хотят немаленьких денег + хрен пойми какая поддержка у них.
Мейзу - разработчик оболочки Flyme(?), поддержка лучше, чем у самсунга.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

недавно щупал ТОра Оффтопик - вполне годно, а уж брать вместо него старпеееееерскую самсу (яб задумался еслиб выбор стоял между сгс4 и твой АйКью меньше 70 и Тором) - верх долбоебизмаBlackGrishka писал(а):хуясно,я юзал хайскрин,знаю о чем говорю