очередные стрелкиkvidix писал(а):Но ведь обоссан тыNihiluum писал(а):быть обоссаным- твоя прерогатива
уйди, пока не нассал тебе на лицо 
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

но Китай же всё равно.BlackGrishka писал(а):я тоже,только вот это качественные,брендовые телефоны

BlackGrishka писал(а):китай давно делает качественные вещи для внутреннего рынка

нет, они работают усердно, так как 40$ в месяц это охуительная зарплата, прямо предел мечтаний.BlackGrishka писал(а):ясно,еще один *шарящий*

фиксанув ты сделал аутофеляцию,с чем тебя и поздравляюkvidix писал(а):извини, не удержалсяNihiluum писал(а):что я обоссан? мог бы не говоритьkvidix писал(а):констатация фактаNihiluum писал(а):очередные стрелки![]()
да,делает..только как правило сопровождается это все дело без нормальной поддержки с безликим однотипным дизайном и спизжунных фишек со всех смартов (особено этим делом щеголяют би-бренды_)BlackGrishka писал(а):китай давно делает качественные вещи для внутреннего рынка,только последний совок думает что Китай=говнокачествоmetallsatanist писал(а):но Китай же всё равно.

да ладно, сиомовская оболочка одна из самых популярныхNihiluum писал(а):без нормальной поддержки
ну только меизки как обмылки аля самса, но те же оппо достаточно норм дизйн делаютNihiluum писал(а):с безликим однотипным дизайном
хрень, фишка одна - аналогичное железо за цену в два раза меньшеNihiluum писал(а):и спизжунных фишек со всех смартов

metallsatanist писал(а):нет, они работают усердно, так как 40$ в месяц это охуительная зарплата, прямо предел мечтаний
я говорю про нормальные бренды типа ксиаоми,меузу или оппоNihiluum писал(а):да,делает..только как правило сопровождается это все дело без нормальной поддержки с безликим однотипным дизайном и спизжунных фишек со всех смартов (особено этим делом щеголяют би-бренды_)